팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이아플렉스 조선 30대해마1짜리팜

야바우 / 2014-07-08 19:11 / Hit : 900

다이아조선 30대
    해마1개짜리 팝니다
    특A급이구요
    미사용신품 잔기스도없는거 분양받아서
    제가 두어번 사용했습니다

가격 9만원 이구요
    착불입니다
    93000원입금하시면 택배선불 처리해드립니다

특이사항
    기스도 거의없고 완전 상태최상입니다
    가와세미 수축고무 장착
    제거 가능한 수축식 줄감개 장착
    해마1짜리가 짱짱하고 다좋은데 금속 뒷마개가 낚시대 접을때 빠지는 현상있습니다
    순접으로 보강했습니다
    자국 약간있지만 수축고무에 거의묻었어요 사진 참조

제가 웬만한 민장대 다써보았습니다
    잉어향어 혼줄내주는데는
    최고라고 생각합니다

중복칸수가 많아 방출합니다
    35대 해마하나는 죽을때까지 소장하려구요
    문자로 연락주세요^^
    다이아플렉스 조선 30대해마1짜리팜

다이아플렉스 조선 30대해마1짜리팜

™★★★★ 14-07-08 19:19
    군침만 ㅠㅠ
    고★★★★ 14-07-08 19:35
    찜합니다.