팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대2.4칸+2단가방+서비스(낚시대)몽땅

♬오케♣바리™ / 2021-02-25 18:30 / Hit : 940

낚시대2.4칸+2단가방+서비스(낚시대)몽땅
    낚시대2.4칸+2단가방+서비스(낚시대)몽땅

바낙스 천지토너먼트 2.4칸 --- 새제품 !!

2단 가방  --띁어진곳 없으며 깨끗합니다~!!

써비스 낚시대 ---- 콤비카본 수양은 절번이 4개뿐이없음

개척기나. 뜰채 만드시면 아주좋을듯 싶습니다~!!

나머지 낚시대들은 다 절번 갖추고있습니다~!!

채비만 세팅해서 출조 하시면 됩니다~!!

용성 슈퍼포인트-- 하마개 셋팅외 깨끗  외 4대   

모두 2.5칸 밑이라  옛날낚시대라도 쓸만합니다~!!

사진 참조 바라며   택배비도 제가부담합니다~!!

택배 선불   6만 5천 ~!!

판매자 21-02-25 18:55
    문자그만주세요~!! 거래완료입니다~!!

2024 Mobile Wolchuck