팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일16단 받침틀

충주4짜조사 / 2024-06-18 19:42 / Hit : 834

동일16단 받침틀
    동일16단 받침틀
    동일16단 받침틀
    동일16단 받침틀
    동일16단 받침틀
    동일16단 받침틀
    동일16단 받침틀
    동일16단 받침틀
    동일16단 받침틀
    동일16단 받침틀

안녕하세요! 가입하고 처음 판매글 올립니다. 얼마전 사기꾼이 제가 번개장터에 올린글 퍼간 제품입니다. (이게 제가 썻던 원본글 입니다.) 처음 올리는글이라 잘올라갔나 모르겠네요! ????동일 16단 레드 받침틀 사용감 있으나 깨끗이 사용하는편이라 낚시다녀오면 깨끗이 닦고 기름칠하고 말리고 사진에 보다시피 상태 좋습니다. 사용하시는데 만족하실정도로 상태는 좋습니다. 사용하다보면 서로 부디쳐서 나는 기스는 어쩔수 없죠? 새거 찾으는분들은 pass해 주시고, 중고는 중고로 보시고 사용하신다면 동일 받침틀이 최고라 생각됩니다. 사용 년식은 조금 되지만, 낚시그만 두시기전까진 고장날일 없는 받침틀이죠! 정말 실증 나지 않으면 바꿀 필요 없는 받침틀 입니다. 뒤꽂이2단브레이크 새상품으로 교체, 뒷기둥 새상품으로 교체 선반스티커 새상품 으로 교체 교체후 미사용제품 입니다. 제가 무리해서 다마쿠스 16단 구매후 사용중이라 불용품이라 판매 합니다. 제가 사용해봤지만,다마쿠스보다 동일 받침틀이 튼튼하고 좋은듯 합니다. 구매할때는 150만원대 구매했던 받침틀 입니다. 판매가 ₩1.000.000만원 책정 했습니다. (구매글 외에 답변 없습니다) 부피가 커서 직거래 원합니다! ꧁⍢⃝꧂꧁⍢⃝꧂꧁⍢⃝꧂꧁⍢⃝꧂꧁⍢⃝꧂ ❤️???????????? ═╗║╠╣???? ╔╝╣╚╝???? ╚═╬═══????????═????═???? ???????????????????????????????????????????????????????? ????( 직거래만 가능 )???? ????직거래 ⭕️ 가 능❗️ ( 계좌 이체 ❌️ ) ????????????직거래시 ???? 현금 거래만 ⭕️ 가능❗️ ✋️잠깐 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ???????????? 전화 ???? 사절 ???????????? ???????????? 문자만 ????가능 ???????????? ???? 현금 거래만 가능???? ???? ????????거래후 교환,반품,환불 불가하오니 이점 참고하시고, 구매전 중고이니 ???? 신중히 판단하셔서 구매하시길 바랍니다❗️ ???? 직거래 장소는 김포 풍무동 입니다 ???? 오늘도 수고 많으셨습니다 ❤   ⋀,,,⋀ (´・ω・)づ,,,⋀  (つ  /(・ω・。)   しーJ  (nnノ)

내용추가

2024-06-18 19:44:03 사진을 올리는걸 못해서
    가르쳐주시는분 있음 올리겠습니다.
    문자로 사진전송 가능합니다.

2024 Mobile Wolchuck