팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 군계일학 나루예 등등 쓰지 않은 좋은 찌 가격도 좋게 판매해요

사다함 / 2024-06-18 21:06 / Hit : 1041

군계일학 나루예 등등 쓰지 않은 좋은 찌 가격도 좋게 판매해요

군계일학 나루예 등등 쓰지 않은 좋은 찌 가격도 좋게 판매해요

1번. 나루예 호윤 찌 2점

모두 케이스도 있고 예뻐서 아낀다고 사용 하지 않았어요

케이스에 각 하나에 15.000 원 적혀있어요

수파 시리즈 낚싯대에 써보시면 잼나실 거예요

가격 더 내려 개당 4.000 원 해서 2점 8.000 원

군계일학 나루예 등등 쓰지 않은 좋은 찌 가격도 좋게 판매해요2번. 엠제이피싱 비접 찌 1점

케이스도 있고 사용 하지 않았어요

케이스에 10.000 원 적혀있어요

호수나 유료터 낚시에서도 찌올림 너무 좋을 거예요

가격 더 내려 2.000 원

3번. 나루예 범호 찌 2점

둘 다 케이스도 있고 하나만 1회 사용하여 새거같고

하나는 사용 하지 않았어요

케이스에 각 하나에 10.000 원 적혀있어요

오동목이라 견고하고 찌올림 묵직 부드러워요

가격 더 내려 개당 2.500 원 해서 2점 5.000 원

4번. 군계일학 찌 7점

너무나도 유명한 궁극의 명품 찌들이죠

모두 케이스도 있고 아끼다보니 다 사용 하지 않았어요

(아시다시피 개당 2 ~ 3만 원 하는 거예요

장터에 쓰던 거도 개당 1만 원은 해요)

가격 더 내려 개당 8.000 원 해서 7점 56.000 원

5번. 옥수수 글루텐 올림 내림 겸용 핑크 찌 7점 

제가 주력으로 쓰는 찌의 여분인데

올리거나 내리면서 슬금 끌고가거나 하는

사짜들 찌맛 환상적이에요

모두 케이스도 있고 쓰고 있는 게 많아 사용 하지 않았어요

6점 2만 원 -> 14.000 원 으로 내려드려요

1 ~ 5번 중 필요하신데

비싼 거 있다면 

얘기 주세요

대물 오짜 하세요

내용추가

2024-06-18 21:09:36 크고 선명한 세로 사진들인데
    가로로 다 올라갔네요
    폰으로 보신다면
    가로 화면으로 돌려보시면
    사진들 크고 선명하게 잘 보여요

연락 주시면 폰 문자로 사진 다시
    보내드릴 수도 있어요
    2024-06-18 21:10:09 정보보기에 연락처 있으니 전화 주시고
    왜관 구미 직거래나
    잘 포장하여 택배도 가능해요
    2024-06-18 21:31:04 번호별 소량 판매도 해드리고
    다 판매도 돼요

편하게 얘기 주세요 ^^

양★★★★ 24-06-18 21:19
    땡기네요 금방팔리겠어요 핑크찌 땡기네요 부력이 얼마인가요
    판매자 24-06-18 21:21
    다 하시면 75.000 원에 드릴게요

군계일학 찌 장터 가격 밖에 안됩니다

어느정도 덤 드린다 생각하고 가격 정했으며
    이거도 비싸다면 얘기 주시고
    모두 실물이 더 좋아요

찌맛도 보세요
    판매자 24-06-18 21:23
    양xxxx님

관심 고맙습니다
    핑크찌 고리봉돌 5호에서 깍아내시면 돼요
    배스터에서 옥수수 글루텐에 딱 쓰기 좋아요
    판매자 24-06-18 22:12
    몇 분의 회원님들께서 문자 주시어
    1번/2번/3번/5번 판매 되었으며
    4번 사진 속 가장 아래에 있는 물방개 찌 두 개만도
    판매 되었어요
    지금 판매 가능한 것들은 사진 다시 찍어
    올려둘게요
    용★★★★ 24-06-18 22:14
    1.2.3.번만판매가능하세요?
    도★★★★ 24-06-19 00:00
    군계일학찌 사용할수 있나요
    판매자 24-06-19 06:50
    모두 판매되고
    여분의 군계일학 찌 다시 판맷글 올려두었어요

좋은 아침 시작하세요

2024 Mobile Wolchuck