팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림,붕어,가마우찌가방

찍사 / 2013-03-18 11:57 / Hit : 2411

장비가 너무 많아서 정리를 합니다
    어차피 사두고 쓰지 않을것 같아서 어마어마한 낚시대 제가 봐도 문제가 있는것 같습니다 ㅠㅠ
    낚시대와 받침대 미사용 신품입니다
    수축고무 엠보로 작업했으며 케이스 줄감게 제거 대신 상도 줄감게 그리고 채비 줄[에이스3호]
    찌만빼고 세팅된 상태로 보내 드리겠습니다 [이 비용만 해도 ㅠㅠ]

1.자수정드림
    19[33250]-25000
    21[36750]-25000
    23[39900]-30000
    25[43750]-35000
    34[65450]-55000
    38[75950]-65000
    47[104650]-95000
    51[116900]*2-105000대당
    새제품 최저가랑 만원 차이나는데요 제꺼도 신품이고 채비등등 일괄,다대 우선이며
    댓글 예약 말고 입금 우선입니다

2.월드플렉스붕어[미사용 신품]
    요즘 제고 없으며 새로 생산되서 나오는데 가격 오른다 합니다
    1.36[95400]*2-[85000]대당
    2.40[115200]*2-[100000]대당
    3.44[130800]-[110000]
    앞은 재고는 없지만 제가 검색한 최저가 입니다
    붕어대도 케이스 줄감게 제거 엠보 수축고무 그리고 상도줄감게장착 채비 줄 에이스3호 일괄 입금우선

3.가마우찌 일반형 5단
    상태는 주관적이라 새거 같지는 않습니다 [10만원]

4.자수정 큐 5절[미사용] [원자케미 3미리 새거장착] [3만원]

5.대물찌 부력6호정도[20개] 45000원

미사용 신품임을 감안해 주시면 감사하겠습니다

택배우선입니다 ㅎㅎ 예약하지마세요 받침대도 주소까지 보내주시고 입금 안되서 불발되서 힘들어요

자수정드림,붕어,가마우찌가방

알★★★★ 13-03-18 12:07
    드림38-1대만 부탁합니다..
    깡★★★★ 13-03-18 12:10
    3.5구입원합니다 연락주세요
    찌★★★★ 13-03-18 12:12
    가방 택배가능하면 연락주세요
    판매자 13-03-18 12:18
    낚시대는 일괄 잠깐 기다려 보겠습니다
    그리고 안팔리면 제가 그냥 쓰지 않고 가격 알아서 내리겠습니다
    판매자 13-03-18 12:28
    3.4.5 거래완료 낚시대 일괄시 절충 하겠습니다
    빈★★★★ 13-03-18 12:42
    가방택배줄서봅니다
    털★★★★ 13-03-18 12:43
    낚시대 19, 21, 23, 25 구입희망합니다.
    붕★★★★ 13-03-18 12:46
    자수정Q 5절 받침대 판매 되었나요?
    안되엇으면 제가 구입 하겠읍니다.
    초★★★★ 13-03-18 12:52
    드림 51~38까지 4대 개별하면 구입하고 십습니다
    판매자 13-03-18 13:08
    드림 19,34대 붕어대만 남았습니다
    제가 글에 입금 우선 이라 적어 놨으며 입금이 확인 되야 보내 드리지 않겠습니까 ㅎ
    케★★★★ 13-03-18 13:14
    가방 직거래 원합니다.
    짱★★★★ 13-03-18 13:18
    34대 구입의사 있어요
    rmf★★★★ 13-03-18 13:19
    윗분 불발시 47,51대 개별 희망합니다.
    찌★★★★ 13-03-18 13:55
    38 47 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck