팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 빨리 사주세요 불용품 찌 분양합니다

올제 / 2014-11-16 15:02 / Hit : 3385

안녕하십니까
    거의 신품대비 95%이상 [저의 생각] 이라 보고요
    각 번호별 일괄이며 가격태클도 환영합니다

1.군계일학 오월이 장찌 중자 50센티 부력 5호 [유동촉만 달았습니다]
    12개 이며 옆에 있는 군계일학 돌고래는 서비스[군계일학이 행사중이라 ㅠㅠ]
    일괄 12만원 택배비는 선불

빨리 사주세요 불용품 찌 분양합니다

2.찌모아 한지찌
    글루텐 대물낚시용으로 찌톱 재도장 하였으며 길이는 45정도 부력은 4-5호
    옆에 나루예는 서비스 택배비 선불 4만원

3.막대형대물찌
    길이42 부력 4.5호 삼나무 부력 거의 비슷함 부력만 재본 중고
    총21개 택배비 선불 5만원

4.막대형대물찌 와인색 오동나무
    길이42 부력4.5호 부력만 재본 중고
    10개 택배비선불 25000원

5.막대형대물찌 블루
    길이42 부력4.5 부력만 재본 중고 오동나무 소재
    11개 택배비선불 25000원

이상 입금우선 입금후 주소문자 주시고 번호 표기 해 주세요
    택배우선 다품목 일괄 우선 입니다
    빨리 사 주세요

내용추가

2014-11-16 15:44:55 4번5번 판매완료
    3번 10개 판매완료 나머지 25000원
    2번 찌모아 한지찌 가격내림 3만원

배★★★★ 14-11-16 15:11
    1번 4개정도만 분할해서 파실생각은 없으세요?
    판매자 14-11-16 15:14
    8개 사실분 계시면 분할 하겠습니다
    판매자 14-11-16 15:22
    4번 5번 판매완료
    산★★★★ 14-11-16 15:24
    5번찌 구매 원합니다
    300★★★★ 14-11-16 15:56
    부력3호나4호 막대형찌 없나요..
    올제님의 찌를 써보고싶습니다..
    가격이 착하면 더좋구요.. 기다려보겠습니다..
    3,4,5,번같이 막대형 으로 옥내림찌도 괞찮구요 ㅎㅎ
    기다려보겠습니다..
    아★★★★ 14-11-16 16:00
    1번 제가4개 안될까요
    참★★★★ 14-11-16 16:02
    1번
    헤★★★★ 14-11-16 16:03
    1번 저도 4개 구매 줄서봅니다..
    만★★★★ 14-11-16 16:13
    3번11개 제가 구매할께요.
    만★★★★ 14-11-16 16:27
    3번 구매 최소할께요. 죄송합니다. 부력을 잘못 알아서요.ㅠㅠ
    커★★★★ 14-11-16 18:37
    1번 삽니다 전부
    사★★★★ 14-11-16 20:46
    3번 열한개 구매합니다.
    낼 문자 부탁...
    조★★★★ 14-11-16 23:46
    다팔렷나요
    웅★★★★ 14-11-17 16:08
    1번 오월이 불발시 구매합니당

2024 Mobile Wolchuck