팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갱진일보.한반도.드림분양합니다

살라만다 / 2015-04-10 12:14 / Hit : 1640

갱진일보 와 한반도 그리고 드림 몇대만분양해봅니다
    상태와스펙은 사진밑에 부연설명 참고하세요

직거래는 강북 삼양동이며 택배요청시에는착불로가요
    감사합니다
    댓글못보니 회원정보에있는 핸펀으로 문자부탁드립니다

갱진일보.한반도.드림분양합니다
    갱진일보스페셜입니다
    상태는 상급정도됩니다 딱히흠잡을곳없어요
    25*1 40000
    34*2 130000 입니다

케브라한반도입니다
    어느정도 사용감있구요 기스나기포는없는거같아요
    잔기스정도는있을겁니다 상태는 중상급정도네요
    28*2 120000원입니다

자수정 드림입니다
    어느정도사용감있구요 32대에는 기포조금보입니다 심하진않구요
    상태는 중급정도네요
    29*1 32*1 합85000원입니다

나름 상태감안해서올린거니 네고는 사양합니다

내용추가

2015-04-10 14:02:49 드림판매완료

잡★★★★ 15-04-10 17:09
    그랜드 잘 받았습니다.
    깔끔히 포장도 잘 해주시구...
    잘 쓰겠습니다.
    판매자 15-04-10 19:52
    @잡고**4* 님 좋은댓글 무한감사드립니다
    아무쪼록 올해 사구팔 응원합니다^^
    천★★★★ 15-04-10 21:32
    한반도 28대 한대만 필요합니다.분양 가능하시면 문자 한번 주세요.
    온★★★★ 15-04-10 22:06
    저도 한반도 한대만 필요 한대 가능할까요?
    온★★★★ 15-04-10 22:07
    아니면 제가 두대 다 구입하겠습니다 문자연락 기다릴께요^^

2024 Mobile Wolchuck