팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설골과받침틀분양합니다

살라만다 / 2015-05-29 11:33 / Hit : 1221

상태를 인터넷으로 최대한 확인할수있게 사진찍었으니 사진과 밑에 글 참고하세요
    강북 삼양동 직거래가능하고택배는착불로갑니다

설골과받침틀분양합니다

설골과받침틀분양합니다

설골과받침틀분양합니다

설골과받침틀분양합니다
    설화수골드입니다
    상태는 중급또는 중상급이니다
    힌색로고이구요 사진에보시면 26칸대중에 6번에 기포있어요 나중에 다른대들도 기포생기면 한꺼번에 서비스받을려고 따로 서비스받진않았습니다 천류에서 기포는 무상수리됩니다
    26*1 80000
    28*1 90000
    30*1 100000
    32*2 110000
    34*1 120000
    3절*2 35000
    모두 대당가격입니다

설골과받침틀분양합니다

설골과받침틀분양합니다

설골과받침틀분양합니다

설골과받침틀분양합니다
    대륙 5단입니다
    사용감 제법있어요 뭉치는 좀깨끗한편인데 로봇다리는 상태안좋습니다
    사진보시면 뭉치아래쪽에 도장까인모습도보이네요
    사진에 있는거 모두해서 가격 45000원 받겠습니다

내용추가

2015-05-29 11:34:59 설골 전 절번모두분리후 물세척하고 자연건조시킨후 왁스작업한겁니다 장터에올릴려고 준비하는데만 4일걸렸습니다 휴~~^^
    2015-05-29 12:05:41 대륙5단 판매완료

초★★★★ 15-05-29 19:24
    32대. 2대 구입원합니다. 지역이 어디신지요(직거래) 그리고
    택배도 가능한지요 ? 그리고 보증서는 있나요?
    문자바랍니다 집에서는 통화하기 힘들어요

2024 Mobile Wolchuck