팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 창고정리합니다

살라만다 / 2015-06-10 12:25 / Hit : 3114

불용품정리합니다 오늘은 일단여기까지올리고 정리되는데로 모아서 올리겠습니다
    사진과글 참고하시어 필요품이있으시면 문자남겨주세요
    강북 삼양동 직거래가능하고 택배요청시 착불로가요
    1번
    창고정리합니다
    짧은칸낚시다입니다
    상태는 양호 또는 상급입니다
    옥수도보이고 설화수스폐셜도보이고환희도보이고그러네요
    25*2 20*1 15*1 14*1 0.8*1
    여섯대 8만입니다요대당만원조금넘게 책정했어요
    2번
    창고정리합니다
    허리칸 낚시대입니다
    상태 중하급입니다 기스도많고 사용감도많아요 그래도아직쓸만합니다 다펴서 세차게 흔들어봤는데 터지거나 그러진않았네요
    비원30*1 28*1 왕수28*1 세대합이 5만입니다
    3번

창고정리합니다

창고정리합니다

창고정리합니다

창고정리합니다

창고정리합니다

창고정리합니다
    파라솔 나갑니다
    바낙스와 큰나무 파라솔입니다
    사이즈는 둘다 45인거같네요
    바낙스꺼는 중간폴대 휘어진거보이시죠? 각도조절되는겁니다 빵이나 찢긴곳없어요
    큰나무는 두더지에 제가 파이프를박아놨어요 안빠집니다 중간폴대 재단한건아니구요 요빵이나찢긴것없는데 폴대에 도장이벗겨져서 미관상 보기엔 별로안좋아요
    둘다 비.바람 막아주는데 하자없습니다
    사진잘보시고참고하세요
    두개해서 그린비케이스에담아보내드릴께요
    가격 5만입니다
    4번
    창고정리합니다
    카포스 타프입니다
    그늘천에 먼지도없이깨끗합니다 폴대에는 오랜시간안써서 먼지같은건 조금있어요
    가격 2만입니다

사진이몇개안올라가서 바로 텐트 올리겠습니다

내용추가

2015-06-10 12:48:36 타프 사이즈는 소형입니다
    어른 넷정도 모여서 고스톱칠수있는사이즈밖에안되요
    2015-06-10 13:53:27 타프 판매완료

2024 Mobile Wolchuck