팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사용감 많은 신수향외

나름조사 / 2013-05-24 14:42 / Hit : 2051

신수향 2.5칸 해마1 초리 5Cm절단 제집아님

신수향 3.6칸 해마2 각진거 초릿실 교체 구형집

케브라포인터 3.0칸 3번대 2Cm 절단되서 통초리 사용(발란스가 안 맞아 수리대로 쓰세요) 집 없음.

신수향 호환받침대 3절 3대(원자.줌)

- 전체가 사용감 많으며 도장 까진 곳도 보입니다.

그래서 직거래만 하겠습니다 보시고 판단하세요.

일괄 10만 책정해 보겠습니다.

방문 시 기름값 빼드려요 이유있는 네고 조금 ㅎㅎ

정보 보시고 문자 주세요 _ 댓글 먼저 다시는 센스가 필요하겠죠!

즐낚하세요~!
    사용감 많은 신수향외

사용감 많은 신수향외

보★★★★ 13-05-24 14:46
    택배부탁드립니다,
    판매자 13-05-24 14:48
    안녕하세요~?
    사용감이 많아 부담되네요~ 죄송합니다.
    판매자 13-05-24 14:56
    거래중입니다~

2024 Mobile Wolchuck