팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 그린비 슈퍼매직2 플러스 팝니다

눈부처 / 2015-05-10 22:55 / Hit : 1756

신품 구매후 미사용 제품입니다..
    구매한지 2주 됐네요...
    당분간 낚시를 못가게 될거 같아 팝니다
    가격은 15만입니다

내용추가

2015-05-11 06:59:21 가격인 내렸나보군요..
    13만원으로 조정해봅니다

네★★★★ 15-05-10 23:19
    옵션이 어떻게되시는지 모르겠으나...신품보다 비싼듯해서요ㅎ 옵션을 좀적어주시는게?
    대★★★★ 15-05-10 23:49
    플러스를 15만원 미만에 판매하는 곳이 있나보죠?
    위에 분 판매점좀 갈켜주세요.
    100개만 구입하게요.
    Pun★★★★ 15-05-10 23:56
    헐 100개 판매가능합니다~연락부탁드립니다.
    자★★★★ 15-05-11 00:09
    아쉽네요 영맨이었음 100개 판매 할수 있었는데...;;;
    판매자분께서는 다시 알아보심이....
    rhc★★★★ 15-05-11 01:52
    내고 가능하시면 제가 구입합니다
    붕★★★★ 15-05-11 06:25
    가자낚시에서 신품 14만원에 판매합니다
    참고하세요
    다른곳도 대부분 위 금액으로 판매하구요 ^^
    쇼핑몰 홍보에서 찾아보심 나와유
    신제품판매
    골★★★★ 15-05-11 07:48
    100개 사신다는분 연락쳐좀 줘보세요
    제가 몇군데 소개시켜 드리겠습니다
    Pun★★★★ 15-05-11 08:57
    제가 팔려고 댓글달아놨는데ㅠㅠ 줄서주세요ㅠㅠ
    월★★★★ 15-05-11 08:59
    가격이 내린게 아니고 판매자 분께서 비싸게 구매 하신것 같습니다.

2번재 100개분 잼있으시네요.

본인이 가격 모른다고 막 지르시면 않되요....
    바★★★★ 15-05-11 10:49
    그린비홈피에 가면 159,000입니다. 5월초에 가격 내렸습니다.
    캡★★★★ 15-05-11 14:39
    저도 탠트가 불에타서 구입하려고 알아보던중 011-405-2362 도마낚시에서 12만원이라네요
    월척사이트에도 나와있네요
    꿈★★★★ 15-05-12 11:59
    도마낚시에는 그린 슈퍼매직2가 210,000원에 품절로 나오는데요~~!!
    캡★★★★ 15-05-14 23:27
    전 12만원에 11일 입금하고 12에 물건 받았는데요

2024 Mobile Wolchuck