팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 해원제왕대팝니다

긴꼬리벵어돔 / 2012-08-30 13:12 / Hit : 1388

제왕대분양하고남은대정리합니다50%
    일제가와세미수축고무되어있습니다
    17-2개(37.500)
    19-1개(40.000)
    21-1개(48.500)
    23-3개(52.500)
    25-3개(57.500)
    27-2개(60.000)
    31-2개(67.500)
    괄로안가격은개당가격입니다
    상태는A급자부합니다.일괄시70만원에드립니다
    경산인근대구직거래가능.문자나전화요망.

택★★★★ 12-08-30 13:14
    우선일괄 바랍니다..
    일괄불발시 17쌍포 연락주세요...^^
    붕★★★★ 12-08-30 13:21
    저도 일괄 바라고요
    가능하시믄 19, 21, 23(1) 연락주세요...^^
    내★★★★ 12-08-30 13:25
    31대 한대만 살까합니다
    가능 하심 연락 주세요
    공일공 3111 6335
    두★★★★ 12-08-30 14:02
    받침대는 분양 않 하세요?

2024 Mobile Wolchuck