팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침틀몇개팝니다

긴꼬리벵어돔 / 2013-07-19 09:43 / Hit : 2498

지인물건대신해서함올려봅니다
    어디든받침틀10단입니다 구성품다있고요
    5만원입니다
    우경라운드5단입니다만뭉치와뒤꽂이만구형입니다
    3만원입니다
    둘다사용감있으나쓰는데아무런문제없습니다
    사진은핸드폰으로만전송가능하며문자나전화주십시요
    경산인근대구직거래가능합니다 택배착불
    수고하세요

새★★★★ 13-07-19 09:45
    우경 제가 살께요
    찌★★★★ 13-07-19 09:45
    어디든 10단 사진부탁합니다.
    010-삼651-6097
    신★★★★ 13-07-19 09:48
    우경 5단이 필요합니다
    좋★★★★ 13-07-19 09:49
    아직 판매전이시면 어디든 사진부탁드립니다...010-삼330-사칠팔공
    새★★★★ 13-07-19 09:51
    전화를 안받으시네요 ㅠㅠ
    직★★★★ 13-07-19 09:59
    우경5단 불발대면 줄서봅니다
    새★★★★ 13-07-19 10:10
    우경 오단 저는 포기 합니다 제위 신청자 입니다 다른분 협상해 보세요 ㅎㅎ
    왕★★★★ 13-07-19 10:20
    우경 5단 무조건 삽니다 연락 주세요

2024 Mobile Wolchuck