팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 클라우드운

대구리잉어 / 2020-02-17 20:49 / Hit : 1188

34대2ㅡ230000. 38대2ㅡ250000.40대3ㅡ405000.

42대2ㅡ290000.44대4ㅡ620000.46대2ㅡ330000

48대1ㅡ175000.50대1ㅡ180000

일괄 시248만원  나오네요.앞치기  좋게  하기위 해서

초릿대5cm가량 절단  했어요.그래서 싸게 내놓게 되었습니다 

일괄시  240만원 에 드릴께요.그렇다고  제품에   하자가 

있는 것이 아닙니다 

더이상은  네고  없어요.직거래 도  가능합니다 

경기도 광주시   도자기 엑스포 앞 또는 제가 용인시 처인구

남사면으로 출근을 하고 있습니다.그근처라든지.

전화보다 문자 주세요.일단은 일괄 기다려봅니다 

각 개는  차후에  다시  올릴게요 

상태는 A급이라  자부   합니다.50대 는  신제품 구매 후

줄만 매워  놓았습니다 관리  하나  만큼은 잘했다고   자부  합니다 

조사님들 의  많은 괸심  바라며 항상  건강하시고 

클라우드운

498하세요

콩★★★★ 20-02-17 22:19
    각개시5.0대 줄서봅니다
    Ksk★★★★ 20-02-17 23:25
    42.44쌍포로줄서봅니다
    질★★★★ 20-02-18 03:36
    48대각개하심 문자주세요
    구★★★★ 20-02-18 06:26
    각개시48,50 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck