팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동와 무한

무유 / 2021-03-17 20:53 / Hit : 861

안녕하세요  동와 무한 미사용 낚시대 분양 합니다 

손잡이  수축고무만 해놓구 줄도 매지않은 미사용 입니다 

동와 무한
    동와 무한
    동와 무한

1.6칸 신품가 150.000  ×2= 300.000  판매가 150.000   50%

2.0칸 신품가 172.000  ×4= 688.000  판매가 344.000  50%

2.2칸 신품가 200.000 ×2= 400.000 판매가  400.000 50%

토탈  894.000원      일괄  800.000  팔십만원  분양합니다

24시간  연락 주세요  

내용추가

2021-03-17 23:51:36 2.2칸 200.000 만원 입니다 토탈가격 894.000 일괄판매가 800.000 팔십만원 입니다
    2021-03-18 10:06:19 계산에 착오가 있었네요
    죄송합니다

박★★★★ 21-03-17 21:54
    계산 잘하세요
    康★★★★ 21-03-18 01:33
    1.6칸 신품가 150.000 ×2= 300.000 판매가 150.000 50%
    2.0칸 신품가 172.000 ×4= 688.000 판매가 344.000 50%
    2.2칸 신품가 200.000 ×2= 400.000 판매가 200.000 50%
    8대1,388,000 판매가 644.000 50%
    죄송요 제가 계산 해보니 토탈은 이렇게 나오는게 맞는거 아닐까요?
    가격을 정하시는 건 판매자님 마음이고요 50% 계산을 하시고 그냥 저 가격에 판매하신다는 말씀이신지 이해가 안되어서 오지랍 해봤네요.
    기분상하셨음 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck