팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 붕어대[가격내림]

찍사 / 2013-03-18 17:22 / Hit : 2352

1.월드플렉스붕어[미사용 신품]
    요즘 제고 없으며 새로 생산되서 나오는데 가격 오른다 합니다
    1.36[95400]*2-[80000]대당
    2.40[115200]*2-[90000]대당
    3.44[130800]-[100000]
    앞은 재고는 없지만 제가 검색한 최저가 입니다
    붕어대도 케이스 줄감게 제거 엠보 수축고무 그리고 상도줄감게장착 채비 줄 에이스3호 일괄 입금우선 개별도 가능하며 택배비는 무조건 선불입니다
    2.자수정드림 19대 미사용 신품 [25000원]택배비선불

붕어대[가격내림]

ksj★★★★ 13-03-18 17:29
    드림관심있습니다. 쪽지 보냈습니다.
    판매자 13-03-18 17:57
    드림대 완료
    신★★★★ 13-03-18 19:55
    40대 직거래 희망있습니다
    환★★★★ 13-03-18 21:36
    붕어 40대 불발나면 쪽지주세요^^
    잎★★★★ 13-03-18 22:59
    붕어 36대*2 관심 있습니다
    현금가보다 비싸게 파시는건 오른가격까지 포함이신지요? 72까지 괜찮으시면 연락 부탁드려봅니다
    공일공-육4일4-팔육66
    판매자 13-03-19 06:37
    현금가 보다 비싼가요 제가 비싸게 산것 같군요
    그럼 가격을 내려야지요 ㅎㅎ
    다시 알아보고 올리겠습니다 죄송

2024 Mobile Wolchuck