팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 붕어대[가격내림]

찍사 / 2013-03-19 15:45 / Hit : 1771

1.월드플렉스붕어[미사용 신품]
    요즘 제고 없으며 새로 생산되서 나오는데 가격 오른다 합니다
    2.40[115200]*2-[85000]대당 일괄시160000원
    앞은 재고는 없지만 제가 검색한 최저가 입니다
    붕어대도 케이스 줄감게 제거 엠보 수축고무 그리고 상도줄감게장착 채비 줄 에이스3호 일괄 입금우선 개별도 가능하며 택배비는 무조건 선불입니다

한★★★★ 13-03-19 16:01
    제가 검색 도와드리겠습니다
    입질대x 가보시면 현제 57000원이고
    현금입금시 55000원에 주신다네요
    입질대x에서 24대 쌍포 구입시 110000원이네요
    공★★★★ 13-03-19 16:06
    윗분요 40대를24대로착각하시나봅니다
    분명40대로기입되어있네요
    자 알 확인하시고댓글올리시길
    하★★★★ 13-03-19 16:07
    2번 40대라고 한거 아닌가요
    세★★★★ 13-03-19 16:10
    ㅎㅎ
    황★★★★ 13-03-19 16:22
    도와 주시는건지 ㅡㅡ
    한★★★★ 13-03-19 16:28
    ㅎ 맞네요 ㅎ
    월★★★★ 13-03-19 17:45
    ㅋㅋㅋㅋ
    판매자 13-03-19 17:51
    4칸대 라고 표기해야 되는데 40이라 표기해서 송구합니다
    헷갈리게 해서 죄송 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck