팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 분양

올제 / 2015-01-23 13:37 / Hit : 2676

안녕하세요
    저는 항상 10분 안에 분양을 목표로 ㅎㅎ
    택배우선 이며 택배비는 무조건 선불입니다[착불로 받아보니 기분이 영]
    1.대물전자찌 [찌모아 블랙]10개 부력 6호 길이 38[새제품 개당 25000]
    밧데리 10개[90% 남은것} 새거 10세트 찌톱 시인성 확보를 위해 제가 새로 도장
    10만원 [밧데리 값만 해도 ㅠㅠ]

불용품 분양

2.대물전자찌 [찌모아 수수깡] 부력 6호 길이 37 10개[새제품 3만원 개당]
    밧데리 10개[90% 남은것} 새거 10세트 찌톱 시인성 확보를 위해 제가 새로 도장
    12만원

불용품 분양

불용품 분양

불용품 분양

3.한지대물
    35-10개
    40-10개
    각 5만원 정말 좋은 찌며 부력은 각 5호 부력만 맞춰 봤음

불용품 분양

불용품 분양
    4.슬림형 대물찌[자작]
    길이 42정도 부력 5호 20개 -5만원

불용품 분양

이상이며 가격 태클 당연히 받습니다
    입금 우선 일괄 다품목 우선입니다

산★★★★ 15-01-23 13:42
    4번 구매원합니다
    하★★★★ 15-01-23 14:13
    한지대물찌는 어디제품인지요?
    블★★★★ 15-01-23 14:42
    불발시 4번구입원합니다
    뚜★★★★ 15-01-23 15:14
    혹시 불발시 1번 구매합니다 2번까지 구매도 가능합니다
    섭★★★★ 15-01-23 18:19
    4번~~~혹시반이라도분양받고싶어요^^
    여긴대구임다!!
    하★★★★ 15-01-24 00:32
    한지찌 관심있었는데 판매완료군요~~~완판축하드려요^^

2024 Mobile Wolchuck