팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 판매합니다.(2차)

l장군l / 2019-05-17 16:13 / Hit : 2115

불용품 판매합니다.(2차)
    1번
    스테인레스 식기
    4,000원
    2번
    돼지감자찌
    4,000원
    3번
    각종삐꾸통
    뻘건거와 똥찌그리한 색상은 지퍼가 고장입니다.
    큰것과 새우통은 사용감 많습니다.
    4,000원
    4번
    떡밥그릇세트
    두세트입니다.
    필요시 한개씩 두분께 드립니다.
    4,000원
    요거 요물입니다.
    10년된 옥수수콘입니다.
    이거쓰면 5짜잡습니다.ㅋㅋㅋ
    드시면 절대안됩니다.
    붕어에게 양보하세요.
    몇개있는데 각 한개씩 넣어 드리겠습니다.

판매금액은 각 번호별로 4,000원입니다.
    계좌이체 하실필요 없습니다.
    택배 기사님께 4,000원 드리면됩니다.
    기왕이면 시원한 음료수도 함께 부탁드립니다.

전화사절입니다.
    일하는데 곤란합니다.
    일요일까지 낚시갑니다.
    월요일 출근해서 연락드리겠습니다.
    댓글만 주십시요....
    변변치 않은 물건입니다.
    죄송합니다.

내용추가

2019-05-17 16:14:28 아~~~
    제발 전화나 문자는 하지말아 주세요.
    엄청 눈치보입니다.

말★★★★ 19-05-17 16:16
    2,3번 구매하고싶습니다
    오★★★★ 19-05-17 16:17
    3번삐꾸통 1빠 ㅎㅎ 연락주세요 ^^;;
    선★★★★ 19-05-17 16:19
    월척손맛많이 느끼시길...
    오★★★★ 19-05-17 16:19
    뻘겅두레박하고 큰삐꾸통 부탁드립니다 ^^;;
    물★★★★ 19-05-17 16:20
    3번 손들어 봅니다
    말★★★★ 19-05-17 16:21
    아~~무분이시네요~~
    밑에물건 구매건에 같이 받을수 있으면 감사하겠습니다!
    곰★★★★ 19-05-17 16:22
    1번 4번 보내주시면 감사히 사용하겠습니다.
    구★★★★ 19-05-17 16:22
    1번 부탁 드릅니다.^^
    나★★★★ 19-05-17 16:22
    3번 구매원합니다..^^
    라★★★★ 19-05-17 16:24
    똥찌그리'' 오랫만에 듣는 귀한 말이네요~ ㅎㅎ
    순박하고 넉넉한 마음씨가 기쁨을 줍니다!
    안전 조행, 어복 충만 하세요~~
    뾰★★★★ 19-05-17 16:25
    10년된 옥수수...ㅋㅋ
    머★★★★ 19-05-17 16:32
    저는 2번이 욕심납니다~
    부탁합니다~^^
    붕★★★★ 19-05-17 16:33
    4번 구매요
    파★★★★ 19-05-17 16:50
    찌 주시면 감사
    청★★★★ 19-05-17 16:52
    ,2번 주삼.
    청★★★★ 19-05-17 16:53
    ,,2번주삼.
    프★★★★ 19-05-17 17:51
    3번 구매해 봅니다
    나★★★★ 19-05-17 18:01
    부끄럽습니다 이런 수고를 다 하시고.... 여러 조우 선배님들도 응원 하실겁니다^^
    야★★★★ 19-05-17 18:38
    4번 주시려나 늦어서???
    작★★★★ 19-05-17 20:01
    짝짝짝
    박수쳐 드렸으니 옥수수 주십시요 ㅡㅡ;
    각★★★★ 19-05-17 21:42
    저는3번 부탁드립니다 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck