팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드림3.6

민선나라 / 2013-05-30 18:33 / Hit : 1450

드림 3.6 한대만 판매합니다
    몇일전 올린 신형(불발) 가방으로 다시 들어오고
    가방에 있는 구형 두대중 한대 정리합니다
    대구 사시는 모 조사님 닷새나 연락없으시네요 연락 삼가 부탁드립니다

케브라 라인감긴 횟수가 틀린 제품입니다 기포 조금씩 있고요 a+ a b+ b .....
    b+은 될듯합니다 개인적이니 오셔서 보시고 구매부탁드립니다 대구 직거래만 하겠습니다
    3번 절 길이가(10cm??) 조금 틀리네요 이건 저도 잘 모르겠습니다 ㅡㅡ 살때 부터 계속 이렇게 쓰다가 신형구입하고 신형하고 비교하니 틀리네요 ㅎㅎ

대구 산격동 입니다 가격은 네고없이 5만 입니다 연락주세요 ~ 택배거래는 답장 없습니다 죄송합니다
    오늘 안팔리면 그냥 3.6대만 4대인데 또 쓰지요 ^^
    사진은 올려도 기포부분이 잘안보이기에 오셔서 보시고 맘에 드시면 사가세요
    그래서 가까운 분이였으면 좋겠습니다

내용추가

2013-05-30 18:36:41 튜닝 무 입니다 아무것도 없습니다~

자★★★★ 13-05-30 18:36
    구매합니다
    판매자 13-05-30 18:41
    택배는 죄송합니다
    나★★★★ 13-05-31 13:45
    판매전이면 정보 보시고 문자 함 주세요~!
    판매자 13-05-31 15:05
    6377님 감사합니다 판매되었습니다

2024 Mobile Wolchuck