팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 네파 고어텍스 낚시복 팝니다.

忍忍忍 / 2014-12-14 21:13 / Hit : 5390

제가 미쳤든가 봅니다.
    신품가 120만원짜리를 이쁘다고 선듯사서....
    몇번입어보지도 못한것임.
    40만원에 팔까합니다.
    안팔리면 걍농으로 고하면 될듯...
    네파 고어텍스 낚시복 팝니다.

내용추가

2014-12-14 22:03:25 옷싸이즈는 110입니다.
    입으면 간지납니다.
    2014-12-14 22:05:11 바지는 멜빵입니다.

별★★★★ 14-12-14 21:24
    비낚 코너에 올리시면 좋았을거늘...
    조심스레 생각해 봅니다
    일★★★★ 14-12-14 21:26
    사이즈는요??
    비★★★★ 14-12-14 21:29
    120만이면...원단 종류가 프로쉘인가요? 요즘 고어쪽이 할인률이 워낙 높아서... 아쉽겠습니다.ㅠ
    민★★★★ 14-12-14 21:48
    안팔리면 나줘요 살빼서입죠 ㅎㅎ
    박★★★★ 14-12-14 21:55
    사이즈얼마인가요 급땡기네요
    판매자 14-12-14 22:02
    제가105입는데 혹시나 겨울엔 안에 두꺼운거입고 입을까해서 좀더 큰거샀어요.
    입★★★★ 14-12-14 22:05
    기냥 농으로 가시든가
    비낚으로 가셔요
    여기 좀 올리지마세요‥
    바★★★★ 14-12-14 22:08
    궁금해서... 댓글 다신분들.낚시복인데 왜! 비낚에 올려야 하는가요?
    판매자 14-12-14 22:11
    별헤는밤,입질왔어요님 이옷은 네파에서 낚시복으로 나왔니더. 낚시복은 올리면 안되요?
    운영자한테 물어보고 글다시올리소~~
    자★★★★ 14-12-14 22:24
    낚시할때 입으면 낚시복!
    갖고싶네요
    고★★★★ 14-12-14 22:55
    낚시복은 비낚아니죠~
    이곳에 올려도 무관합니다!
    ™★★★★ 14-12-14 23:40
    바지에 멜빵까지 달렸으면 낚시복이죠ㅎ
    지★★★★ 14-12-15 00:14
    이래저래 분쟁이 있어서 비낚코너가
    생긴게 아닐까요~~??
    내일이면 압니다
    운영자가 가만두면 괜찮은거고
    비낚으로 옮기면 그런줄 알면돼고~~~!!
    여기 올려서 싫어하시는분이 있으면
    비낚코너에 올리는게 맞다고 봅니다
    서로서로 이해좀 하면 좋겠네요~~!!
    혜★★★★ 14-12-15 00:19
    판매자님 아뒤가 눈에 뛰어 한번 들어왔네요^^

좋은 거래 되시길 바랍니다!!
    신★★★★ 14-12-15 00:41
    낚시복을 왜 비낚에?

선글라스도, 파라솔도 낚시에 필요하면 올리는데
    브★★★★ 14-12-15 01:11
    방한화도파는데 된다에한표ㅋㄷ
    즐판하세요~~~^^
    용★★★★ 14-12-15 01:36
    안보고안사면될걸꼭한마디
    하는분들이해가안감니다.
    손★★★★ 14-12-15 02:47
    맞아요! 동감입니다!
    시★★★★ 14-12-15 04:20
    걍 두세요 저사람들은 쫌있음 총알파는것도 머라할꺼고 좌대파는것도 머라할사람들입니다 ㅋ
    웬 오지랖들이 ㅋㅋ
    비낚코너가 있으니 운영자분이 아니다싶음 알아서 비낚으로 옮겨둘껀데 머할라고 저렇게 장터에서 장박을 치는가 모르것네요 ㅋ식사좀하면서 장박치이소
    sun★★★★ 14-12-15 06:42
    ᆞᆞᆞᆞᆞᆞㅎᆞᆞᆞㅋᆞᆞᆢ
    나그네 인생길 쫌 둥글게 삽시다 .
    묵★★★★ 14-12-15 10:26
    관종들ㅎㅎ 낚시복을비낚에 정신나갔내요ㅎㅎ
    황★★★★ 14-12-15 11:12
    저거 비낚시라고 글올린 두 닉네임 똑바로 다시 함 올리 보이소.
    그저 테클걸때 엄써가꼬, 손까락이 근질근질한모양이네
    낚시복을 낚시중고장터 팝니다방에 안올리모 어데 올리라카는긴지.
    낚시가 먼지도 모리는것들이 끄적대기는...조심스레 생각은 있는긴지..그기더 궁금네

2024 Mobile Wolchuck