팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경금장6단섶다리 및 설골..

헤렌어반 / 2013-03-28 11:52 / Hit : 1797

안녕하세요..!! 민물대 일부 분양합니다.

1.우경금장6단 섶다리(브레이크형)
    집에서 펼쳐보기만한 신품이며 구입은 4개월 정도 입니다..
    미사용이라 사진은 생략하구요...
    최저가 조회하니 23만원입니다...
    분양가 : 20만원 입니다..

2.설화수골드 - 빨간로고 : 기포 관련 A/S 완료
    26대 1대
    분양가 : 90,000원 - 착불
    ★★★ 교환도 가능합니다 ★★★
    록시(20,22),수보(26)

차액발생시 현금정산 합니다..

낚시대는 튜닝 일체 없음 --
    직거래, 택배 가능하며 예약받지 않습니다(입금순)..

※ 나름대로 가격 확인 후 올렸구요.. 가격 테클 정중이 사양 합니다..

경기도 남양주,구리
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    댓글보다 문자 또는 전화주세요..

내용추가

2013-03-28 11:55:59 라운드 입니다..

호★★★★ 13-03-28 12:11
    섶다리 최저가 조회를 10단으로 하신듯 싶네요^^ 완판하세요
    가★★★★ 13-03-28 13:11
    섶다리 10단 최저가 23만원 어딘지 쪽지부탁합니다
    판매자 13-03-28 13:21
    1번 판매완료..
    호★★★★ 13-03-28 21:34
    죄송합니다 한글공부 다시해야겟네요 은장으로 착각했어요^^

2024 Mobile Wolchuck