팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔및용품 입니다

살라만다 / 2015-02-26 11:20 / Hit : 1897

호봉47인치1층 황토파라솔분양합니다
    실사용횟수는그리많지않아 양호한편입니다
    다만 안쪽을 보시면 창살에덧댄천이랑 황토도장한곳에 이음새부분이 나눠져보입니다
    빵구로 덧대거나 수리한거아닙니다
    도장을잘못한건지 모르겠지만...누수가있거나 그런건 아닌데...하..이걸 어찌말로표현할수가없네요 혹시저랑같은경험을하신분 안계신가요?
    여하튼 구매하실분들은사진보시고 신중하게 결정해주세요

그린비 파라텐 45인치입니다
    상태좋아요 텐트랑파라솔 모두 보유중이라 파라텐은 많이 안썼습니다
    지퍼식입니다

청수솟대연결대도있어요 위에호봉파라솔에 몇번껴봤는데 귀찮아서 안쓰게되네요

우경코브라 미사용입니다
    뒤꽃이 블랙펄 주리주리 튜닝했어요

위물품 가격입니다
    호봉 40000
    그린비 80000
    청수각도기 10000
    코브라 20000

각도기랑코브라 이두가지는 호봉이나 그린비 구매하시는분이 같이구매해주셨으면좋을꺼같아요 택비까지부담하셔서 각개구매하시면 신품이랑 큰차이가안날겁니다
    혹시 그래도각개필요하시면 댓글남겨주세요
    호봉과 그린비 팔리고 남아있으면 각개할께요

호봉과 그린비 구매하실분들은 문자남겨주세요

직거래는 강북 삼양동이며 택배는 착불로가요

감사합니다 010 6727 97삼삼
    파라솔및용품 입니다

파라솔및용품 입니다

파라솔및용품 입니다

파라솔및용품 입니다

파라솔및용품 입니다

파라솔및용품 입니다

파라솔및용품 입니다

파라솔및용품 입니다

내용추가

2015-02-26 13:22:05 호봉파라솔 각도기 코브라 예약완료

각도기 문자많이주셨는데 너무많아서 일일이답장못드렸습니다 이해해주시고 죄송합니다
    2015-02-26 15:17:10 모두 판매및예약완료 입니다

영★★★★ 15-02-26 11:22
    청수줄섭니다
    똥★★★★ 15-02-26 11:32
    각도개줄섭니다
    허★★★★ 15-02-26 11:54
    각도개 팔렷나여? 저두 줄섭니다 ~!

2024 Mobile Wolchuck