팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자수정과그랜드수향 소량정리합니다

살라만다 / 2015-04-07 11:48 / Hit : 1960

안쓰는낚시대 몇대만 정리합니다
    자수정드림과 그랜드수향입니다
    상세설명과스펙은 사진밑글참고하시길바래요

강북 삼양동 직거래가능하고 택배요청시에는 착불로갑니다

댓글확인어려우니 문자남겨주세요 010 6727 97삼삼
    감사합니다
    자수정과그랜드수향 소량정리합니다

1번
    자수정드림 29*1 32*1 입니다
    상태 양호한편입니다 상급은못될거같구요 중급정도 될듯합니다
    29대는 좀낫고 32대는 기포조금있는게 살짝아쉽습니다
    사진상에 보이니 참고하세요
    두대 합이 90000원입니다

2번
    그랜드수향입니다
    25*1 23*1 구성입니다
    상태제법양호합니다 다만23대 바트대위쪽에 순접제거자국있어요 도장이좀 까였네요 나머진 모두 양호합니다
    도장까인거감안해서 두대합 120000원입니다

내용추가

2015-04-08 15:17:40 그랜드판매완료

잡★★★★ 15-04-07 15:45
    그랜드 23,25 택배한지요?
    쪽지 주세요.

2024 Mobile Wolchuck