팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 불용대 몇가지 분양합니다

살라만다 / 2015-05-06 10:59 / Hit : 2331

안쓰는대몇가지만분양해봅니다
    상세설명과스펙은 사진과글 참고하세요
    강북 삼양동 직거래가능하고 택배요청시착불로가요
    댓글못보니 문자 주세요 010 6727 97삼삼

불용대 몇가지 분양합니다
    아피스대선450
    민장대구요 상태양호합니다

체블2
    상태 상급은됩니다 약간의 사용감정도는있을거에요 보증서다있어요
    24*2 180000
    36*1 150000

블랙펄 미니받침대
    길이60짜리구요 사용빈도적어서 상태좋습니다
    10개 70000원입니다

보론받침대
    5절*1 6절*1 있구요 사용감도 제법있습니다
    중급정도네요
    두대합 40000원입니다

내용추가

2015-05-06 10:59:38 대선 100000원입니다
    2015-05-06 12:33:07 붕뿡이님,오르가즘님 두분다 연락드렸습니다 작업중이라 답장이좀 늦었네요
    2015-05-06 14:06:56 보론받침대 판매완료

붕★★★★ 15-05-06 11:28
    보론5~6절받침대 삽니다 연락드렸는데 답이 없으시네요ㅠ
    붕★★★★ 15-05-06 11:49
    대선 답이 없으십니다
    꼴★★★★ 15-05-11 16:10

2024 Mobile Wolchuck