팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 겔휘및점보받침틀 일괄판매

지하수로 / 2017-01-15 12:48 / Hit : 2009

겔럭시휘
    30 :2대
    32 :2대
    36:2대
    40:2대
    44:2대
    48:2대
    52:2대
    총 23대
    2번>점보받침틀 12단 대포2개 선반 크램프 한라낚시 대형크램프
    3번>스마트전층좌대 2000/1500 신형원터치 자동앞다리 한세트.
    4번>트라이캠프 52인치 파라솔 한라낚시파라솔각도기.
    5번>군계일학 오월이 단찌 25~30점 정도
    6번>유정피싱 수초제거기
    7번>호봉 스페이스둠텐트 에이형 좌대싸이즈맞게 구입.
    8번>금어망/코베아 큐피트 난로/ 겔럭시휘뜰채/휘 통초리대/카멜레온추 100여개 등등
    이뿐만 아니라 낚시에 필요한 이것 저것 많이 잇네요
    다 넘기려 합니다
    일단 일괄로 판매합니다 각개는 않합니다
    절대 않합니다 죄송하지만 그런분은 문자 답 않합니다
    총 :700
    직거래는 김포나 인천
    댓글보다 문자나 전화 주세여

내용추가

2017-01-16 16:40:28 월산 아쏘가방 / 청주프로피싱파라솔가방 잇구요 각개는 증말 죄송합니다..문자 많이들 주시는데...답변 못드려 죄송합니다~ 일괄로만 판매할게요

쌩★★★★ 17-01-15 15:04
    작년에 다 구입한 좋은장비들인데 아깝네요
    제가 총알만 있다면 당연 사는데...
    좋은거래 하세요^^
    마★★★★ 17-01-15 15:22
    좋은물건 나왔네요.
    나도 총알만 있더라면ㅎ
    완판하시구요.
    접으시는거같아.씁쓸하네요.
    낚★★★★ 17-01-15 16:06
    혹시나 몰라 점보 12단 줄서봅니다
    개별 연락 부탁드림니다
    허★★★★ 17-01-15 19:07
    그럼 각개 하지 마셔요 ㅎㅎㅎ
    덩치가 억수 크고만 그걸 한꺼번에 누가 살꼬 ~~
    암쪼록 완판 하시구요 ~~
    각개는 절대 하늘이 무너져도 하지 마셔요
    지조를 지키셔야죠 ㅎㅎ
    대★★★★ 17-01-15 21:02
    혹씨나 개별시 스마트좌대 관심있습니다
    가격쪽지 부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck