팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동일레져 발판 판매합니다(마지막으로 올립니다)

용인딱지 / 2019-12-27 11:23 / Hit : 1457

동일발판입니다. 가격:20만원

규격 가로84 세로62

동일레져 발판 판매합니다(마지막으로 올립니다)

구성품 발판가방. 뒷다리 셋. 앞다리 셋.
    직거래를 우선적으로 하겠습니다. 
    다만 직거래가 어려우신 분은
    화물택배로 보내드리겠습니다.(착불)
    직거래 수원. 선릉선 부근입니다.
    공공일 8806 1009
    이번에 마지막으로 올립니다. 판매되지않을시 
    그냥 제가쓸까합니다.

내용추가

2019-12-27 11:26:12 규격 가로84/세로62 입니다

고★★★★ 19-12-27 13:12
    동일 초기 원판발판 같이 보이는데요...
    구입시 얼마에 구입하셨는지는 모르겠으나
    그렇게 비싸게 판매했던 제품은 아니었던 것으로 생각되는데요.... 현제 판매하는 제품은 다리 일체형 이거든요...

혹시 제가 잘못 본거라면 사과드립니다....

2024 Mobile Wolchuck