팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 호봉 밀리터리 중B텐트/트캠52인치 밀리터리 파라솔/월 팜매합니다

용인딱지 / 2020-02-28 14:58 / Hit : 1298

호봉 밀리터리 중B텐트/트캠52인치 밀리터리 파라솔/월 일괄 팜매합니다

텐트 5회펴봤구요.파라솔 2회,월1회펴봄 모두 밀리터리이구요 깨끗합니다.

텐트25/파라솔12/월8 합45만입니다.내고는 죄송합니다. 각개는 않되구요 일괄 판매합니다.

혹시나 각개는 3분께서 사신다고하시면 판매하겠습니다. 직거래는 주말.저녁은 수원가능하구요

평일 낮은 서울 선릉역부근에서 가능합니다

월은 펴서 찍어놓은 사진이없네요

호봉 밀리터리 중B텐트/트캠52인치 밀리터리 파라솔/월 팜매합니다
    호봉 밀리터리 중B텐트/트캠52인치 밀리터리 파라솔/월 팜매합니다

붕★★★★ 20-02-28 15:11
    쪽지보냈습니다
    연락드리겠습니다
    최★★★★ 20-02-28 15:27
    윌각계되면 구매희망합니다..응 9655 8683 입니다.
    입★★★★ 20-02-28 17:03
    파라솔각개되면 구매하겠습니다.응 8980 8030 입니디
    붕★★★★ 20-02-28 18:13
    아이가 전화를받아서 안판다는대
    당혹스럽내요ㅎㅎㅎ
    판매자 20-02-28 19:08
    잉 01088061009로 전화주시면되는데요^^;;
    판매자 20-02-28 19:09
    잘못거신게 아닌가요^^;;
    판매자 20-02-28 19:14
    정확하게 전화를 거셨는지 다시 확인을 해보시고 뎃글 부탁드립니다. 010-8806-1009입니다. 그리구 저희집 애기는 있는데 이제 돌을 지나서 그렇게 말을못해요
    판매자 20-02-28 19:29
    아 죄송합니다ㅜㅜ 이제 확인해보니 예전 번호로 되어있었네요 다시한번 사과드립니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck