팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 록시 팝니다.

용비어천가 / 2016-09-24 19:44 / Hit : 1925

강원산업 록시
    24*2 26*2 28*2 30*2 32*2 34*2 36*2 24칸부터 36칸 각 2대씩 입니다.
    광주 직거래이며 전부 95만원에 팝니다.
    각개로는 안팝니다. 전화나 문자 주세요.

내용추가

2016-09-24 19:45:09 좌대와 섭다리에서만 사용했으므로 상태는 아주 좋습니다.

한★★★★ 16-09-24 20:30
    26.28.30.32 구하고픈데 각개사절...ㅠㅠ
    완판하세요~~
    뉴★★★★ 16-09-25 05:02
    각개 가격좀 올려보세요
    미★★★★ 16-09-25 12:36
    950000만÷14= 67857원
    대당~67857~
    요정도 나오네요~
    판매자 16-09-26 13:42
    미래사도님은 낚시대살때 짧은대 긴대 가격 상관없이 무조건 나눠서 그 가격주고 사시나 봐요? ㅎㅎㅎ
    미★★★★ 16-09-27 05:38
    사랑하는 판매자님~
    혹여 오해가 없으시길 바랍니다~
    몆칸대부터~몇칸대 까지(퉁치기) 얼마입니다~
    월횐님들 쪼메 답답해 하십니다~
    *대관절 필요한 칸수 사고 싶은대 얼마일까?

*저는 월회원님들께서 조금 번거로우시고~
    힘이 드셔도 칸수별 가격 나열해 주시라고
    댓글로 제법 댓시를 합니다(종종)~ㅎㅎ
    즐판하시고 언제나 행복하십시요~~~
    즐판 하시고 언제나 행복하십시요
    판매자 16-09-29 18:57
    본문에 각개로는 안판다고 써놨기 때문에 각 칸마다 가격을 적을 필요가 없지요..

2024 Mobile Wolchuck