팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나루의자,우경용품,전자찌

아로나 / 2020-08-30 01:37 / Hit : 1412

나루의자,우경용품,전자찌

나루의자
    사용감은 있으나 깔끔함
    파손없음
    3.5만

우경은장뭉치 
    뭉치,뒷꽂이 미사용,헤드 미포함 
    뒷꽂이 긴거,짧은거 선택 
    뭉치만 1.1만
    뭉치+뒷꽂이만 1.3만 
    뭉치+브레이크헤드 뒷꽂이 1.4만 
    뭉치+플러스헤드 뒷꽂이 1.5만 
    (3셋 이상 택배선불)

레일(라운드)
    은장3단(신품) 1.5만
    은장5단(신품) 2.3만
    은장5+5단(신품,아랫쪽눌림있음) 4.5만
    은장6단(신품,윗쪽에조금한찍힘있음) 2.5만
    조인트(신품) 1.3만

중국산 전자찌 (미사용)
    알리에서 스마트찌인줄 알고 구입했음
    한달만에 받았는데 일반전자찌여서 
    다시판매함
    산가격 그대로 개당 2500원
    택비3천추가됨 , 50개있음

문자주세요.

내용추가

2020-08-30 01:40:01 나루의자 판매완료
    2020-08-30 10:29:44 중국산 전자찌 판매완료

부★★★★ 20-08-30 03:01
    전자찌10개구입원합니다.

2024 Mobile Wolchuck