팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은장3단틀 . 우경용품

아로나 / 2020-09-02 22:52 / Hit : 1431

은장3단틀 . 우경용품

은장3단틀
    사용감은 있음,로봇다리는 1쌍
    기존에 4단틀임.뭉치1개 추가가능함
    받침대 눌러주는 고무파킹 없으나
    사용상 지장없음
    3.5만

우경은장뭉치 
    뭉치,뒷꽂이 미사용,헤드 미포함 
    뒷꽂이 긴거,짧은거 선택 
    뭉치만 1.1
    뭉치+뒷꽂이만 1.3만 
    뭉치+브레이크헤드 뒷꽂이 1.4만 
    뭉치+플러스헤드 뒷꽂이 1.5만 
    (3셋 이상 택배선불)

레일(라운드)
    은장3단(신품) 1.5만
    은장5단(신품) 2.3만
    은장5+5단(신품,아랫쪽눌림있음) 4.5만
    금장4단(신품) 2.5만
    금장5단(신품,아랫쪽눌림있음) 2.3만
    조인트(신품) 1.3만

플러스헤드 짧은뒷꽂이 10개
    미사용 , 추가가능
    파우치 서비스
    5만

문자주세요.

판매자 20-09-02 22:53
    판매자 20-09-02 22:54
    앵★★★★ 20-09-02 23:14
    받침대 눌러주는 패킹없으면 받침대 기스 안생길까요?
    귀★★★★ 20-09-03 00:58
    우경3단 지인분이 산다고 합니다
    밤이 늦어 댓글 남깁니다
    확인하시는대로 쪽지로 계좌주시면 오전에 입금하고 주소 드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck