팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 우경 은장 섭다리 셋트 팝니다

대구에쿠스 / 2014-07-20 18:56 / Hit : 1758

레일은 10단이구요
    헤드는 6개있습니다
    섭다리는 초a급 깨끗합니다
    가방은 업습니다 가격은 20만원 입니다 -절충가능
    대구 직거래 합니다 24시간 연락가능 연락처는 정보란에 있습니다

우경 은장 섭다리 셋트 팝니다

우경 은장 섭다리 셋트 팝니다

대★★★★ 14-07-20 19:08
    10단이 20전후합니다.
    뭉치4개가 없으니 가격을 조정하셔서
    올리시는게 좋을것같은데요?
    뒷꽂이도 짝이 안맞고..
    담★★★★ 14-07-20 20:05
    더구나 가방도없다고 하잖아요?
    농★★★★ 14-07-20 20:47
    가방있는 새상품이 186.000원 입니다 (5단)
    카드되고 택배도 선불입니다
    월척 배너광고에 오른쪽 상단에 있어요
    총알형인지 돌려쓰는 것인지 선택할수있어요
    최★★★★ 14-07-20 20:56
    ^^
    靑★★★★ 14-07-20 21:29
    뒷꽂이도 제것이 아니네요...가격...조정이 꼭 필요한 상황인듯^^

2024 Mobile Wolchuck