팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 독한좌대 와이드 크루션 받침틀 강포 56

예천4짜 / 2018-09-30 01:13 / Hit : 2681

1 독한 좌대 와이드세트 올해 6월 구매 1회 사용 상태 최상급 추가 구매 뻘발 2쌍 낮은 속다리 우경 거치대이구요 뒷상판은 없습니다 새거 사실분께 추천드리고요 너트 여유분 종류별로 20000원치 있습니다 구매가격 134만원이구요 판매가격은 122만원에 판매합니다 택배는 불가능할듯 하구요 직거래 경북 예천입니다 사진은 필요하시면 보내드립니다

2 크루션 12단 받침틀 분리형 올해 7월 구매 2회 사용 상태 최상급 튜닝 레버 받침대 스티커(검은색) 높낮이 조절 노브 등등 잘 기억이 안나네요 땅꽂이세트 대포 2개 뜰채 거치대 크랭크 큰선반 판매가격 70만원 직거래 경북 예천

독한좌대 와이드 크루션 받침틀 강포 56

강포골드 56칸 올해 8월달 구매후 줄만 매놓은 미사용입니다 낚시대 튜닝 줄감개 검정 수축고무 판매가 54만원 택비 선불입니다

독한좌대 와이드 크루션 받침틀 강포 56

내용추가

2018-09-30 01:39:17 좌대 가격 수정 120입니다

황★★★★ 18-09-30 11:05
    어디로 연락 할까요
    전화번호가 없네요
    저는 김천 입니다 좌대 관심 있습니다

2024 Mobile Wolchuck