팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 찌.그랜드맥스4호.스마트각도기.블랙앤데커 일괄! 팔아요!

맨발의청춘 / 2017-08-07 13:01 / Hit : 1563

찌.그랜드맥스4호.스마트각도기.블랙앤데커 일괄! 팔아요!

미사용 오동찌 라고 합니다.40센티에 고리추 5호 정도

찌.그랜드맥스4호.스마트각도기.블랙앤데커 일괄! 팔아요!

몸통 사진 이고요.합 13개 입니다..몸통에 대구찌 라고 써있네요.

그랜드맥스4호 미사용.서민이라..전 fc베이직 씁니다~;

스마트각도기 중고 입니다..

블랙앤데커..한달전쯤 사놓고 사무실에서 썼고요.

박스 같은건 없습니다.5핀 케이블만 있심더..

일괄!!!! 13만원 입니다..각개는 추후 따로 올리던지 하겠습니다.

문자로 연락 주시고요..택배는 선불 입니다.

010-2773-구네개

내용추가

2017-08-07 13:32:20 직거래 12만.각개 문의 답변 못드립니다~

자★★★★ 17-08-07 20:38
    혹 각개판매 생각있으시면 스마트각도기
    부탁드립니다
    태★★★★ 17-08-07 23:28
    가능하시면
    각도기와 블,데
    가능할까요?

2024 Mobile Wolchuck