팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 팔아요~

맨발의청춘 / 2017-09-08 10:04 / Hit : 2047

찌 팔아요~

찌 팔아요~

오동목 이라네요..합11개 40센티에 고리추 5호 정도 나간다네요.미사용.

찌 팔아요~

월산에서 판매하는 찌 입니다...이것도 길이 부력 비슷 하다고 소개 되었네요.

아무리 찾아도 10개중 1개가 안보여..비슷한 색깔 군계일학 써있는 찌 보탯습니더.

요건 찌통?은 없습니다.

일괄 택선불 55.000원 입니다.

010-2773-구네개..문자 주세요!

내용추가

2017-09-08 10:23:54 찌 택포장 문제 때문에 일괄 팔고 싶습니다 ㅠ

콩★★★★ 17-09-08 10:09
    몇년도 구입이신지요?
    쟤★★★★ 17-09-08 10:10
    혹시 ..
    위에 흰색만 가능하실지요?
    택배 입니다.
    판매자 17-09-08 10:13
    오동목 대구찌는 올해 장터에서 제거기랑 섞여 있는 미사용 물품 구입 한겁니다.
    월척에 버팔로**님이 이 제품 팔고 있는걸로 알고 있습니다.

월산찌는 작년인가 제작년인가 낚시대 구입 할때 섞인건데
    암튼 이것도 제 수중에 들와선 미사용 입니다.
    판매자 17-09-08 10:23

청수 각도기 소형...택포 15.000원 입니다.새우 쿨러는 X
    김★★★★ 17-09-08 11:19
    죄송하지만 반반 구입은 안되나요??? 부탁드립니다^^
    비★★★★ 17-09-08 11:26
    꾼의맘이죠 ㅠㅠ
    요것도탐나고저것도탐나고 ᆢㅋ
    판매자 17-09-08 11:58
    판매완료~194*님 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck