팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 드림대

붕어잡는치타 / 2014-03-26 08:50 / Hit : 1800

21(1):23000
    25(2):33000
    27(2):38000
    29(3):43000
    32(3):53000
    36(1): 63000
    상태는 a급정도로 보시면되고 이중29.32한대씩은 작년가을경에구입!
    29한대는 빨강수축고무 초릿실 짧음! 나머진 파랑수축고무임니다.
    생활기스는 있습니다.일괄하시는분은 특별 서비스있습니다.
    네고 불가임니다.문자주시기바람니다.
    *필독*
    포장박스 구한다고 구했는데 하나밖에 못구했네요.
    택배거래는 다량구매 한분만 가능함니다.죄송함니다.
    직거래만 하겠습니다.
    사진필요하시면 폰으로 전송해드리겠습니다.
    낙시 하다보니 드림대 작은 기포가있네요 한대만 다른건 못봤어요.
    가격에 문제있음 지적해주세요!
    지역은 구미임니다.

내용추가

2014-03-26 09:13:48 각개는 직거래만 함니다 죄송함니다
    2014-03-26 10:29:47 32쌍27 29예약
    2014-03-26 11:07:39 21 25 29 36 남았습니다
    직거래만 가능함니다
    2014-03-27 23:16:14 판매완료

GS★★★★ 14-03-26 09:01
    구미분 반갑습니다. 일괄바라옵고 각개되시면 32쌍포 구매희망합니다.

저도 구미입니다^^
    판매자 14-03-26 09:26
    32쌍포직거래예약
    아★★★★ 14-03-26 09:31
    2.1 2.5쌍 2.7 2.9 3.2 3.6
    택배 가능하시면 가격 문자주세요,
    한★★★★ 14-03-26 09:36
    25,27,29 각한대씩 줄서봅니다...문자주세요...
    판매자 14-03-26 09:41
    X2님 전화한번주세요 옛날전번같은데요
    구★★★★ 14-03-26 10:05
    29한대 직거래 가능할까요? 가지러 갈게요.
    나★★★★ 14-03-26 10:35
    2.1 3.2쌍포 예약합니다
    경기이천이구요
    010 4370 2745
    판매자 14-03-26 11:09
    택배안됨니다.21 25 29 36 남았습니다.
    죄송합니다
    쩡★★★★ 14-03-27 01:21
    21 25 구매의사 있습니다. 금오공대입니다.
    구★★★★ 14-03-27 12:42
    오늘 반가웠습니다. 따뜻한 커피 감사했구요,
    물건 깔끔하네요.잘 쓸게요.
    완판하세요^^
    감사합니다.^^
    판매자 14-03-27 15:30
    네 ㄱㅅ 함니다

2024 Mobile Wolchuck