팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정중좌대 판매 합니다./둥지.착한.스마트.용성.은성.받침틀

낚시와캠핑 / 2018-08-02 23:52 / Hit : 1643

수정중좌대 35만원에 판매합니다 자동롱다리5개 중간다리2개 숏다리2개 롱다리에끼우는 긴안다리2개 좌대깔판 기타여유부속품들 상태는 좋습니다 세월의 흔적은 감출수가없네요 상판은 깔게덮고사용해서 약간의 스크레치말고는 매우 좋아요. 예민한분들은 패스입니다
    사진은 지금현제 필드에서 설치하면서 찍은거네요. 문자나 전화주세요 010-사오이칠-일이삼사
    수정중좌대 판매 합니다./둥지.착한.스마트.용성.은성.받침틀

수정중좌대 판매 합니다./둥지.착한.스마트.용성.은성.받침틀

2024 Mobile Wolchuck