팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 무비sl대팝니다

붕어와감생이 / 2017-08-23 07:39 / Hit : 2193

1회사용으로 신품이나다름없습니다.
    제가강포하구 소야쓰는대 견주어비교해도 손색업는대입니다,
    너무낚싯대가만어 셋트로구매하기는 좀부담스러워판매하오니
    구입하셔도 만족하시리라개인적으로생각됩니다
    28 *140,000
    30 *150,000
    32 *160,000
    34 *180,000
    36 *190,000
    38 *210,000
    40 *230,000
    44 *270,000
    48 *310,000
    52 *350,000
    일괄 *2,190,000

내용추가

2017-08-23 08:35:45 낚시집줄감게제거되었습니다
    폰으로문자주세요
    010)3728-8959

도★★★★ 17-08-23 12:48
    새거랑 가격 차이가 없네요ㅡㅡ
    도★★★★ 17-08-23 12:49
    죄송합니다. 댓글취소 못하네요ㅡㅡ
    ☆★★★★ 17-08-23 17:11
    감사합니다~
    잘 쓰겠습니다~^^
    판매자 17-08-23 20:42
    파내되었습니다 관심가져주신분들게감사드립니다
    판매자 17-08-23 20:42