팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] (재업가격인하)직접만든스마트받침대판매합니다.

초보낚시꾼뚜디뉴 / 2014-05-13 09:22 / Hit : 1628

사진상으로보이는거와같이집접만든것이며주걱까지쉽게
    넣코끼울수있게선반작없햇습니다.
    체어맨스티커까지완료후수축튜브로받침틀고정나사로
    인해벗겨질수있기에보완해습니다.
    브래이크형받침틀있으신분4.4대이상받칠수있으며
    총12대중4대는주걱이없습니다.
    궁금사항있으시면문자주세요
    일괄판매이며12대직거래및택배거래가능합니다
    시간투자및인건비와재료비도안나오는가격입니다
    선불6.5입니다.~^^
    (재업가격인하)직접만든스마트받침대판매합니다.

고★★★★ 14-05-13 09:36
    천★★★★ 14-05-13 10:03
    색깔이쁘네요 사고싶긴하지만ㅠ
    가격이쫌 아쉽네요
    어★★★★ 14-05-13 10:09
    색깔 좋코 고생하신 모습이 역력해 보이네요. 윗분 가격이 아쉽다고 하셨지만, 스티커에 주걱, 스틸봉에 만드신 노고를 생각한다면 전 엄청 저렴하다고 생각합니다. 다만, 제 개인적인 생각이지만, 길이가 90을 안넘기시는게 가방 수납에 훨씬 용의할 것 같습니다. 좋은물건 많이 파세요.
    윤★★★★ 14-05-13 11:01
    제가 찾던 제품과 가격인데 길이가 문제네요 가방 최대길이가 90이라서.....좋은거래 하세요

2024 Mobile Wolchuck