팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 이곳에서 팔앗던 삼지창 쓸만하신가요?

초보낚시꾼뚜디뉴 / 2016-09-05 16:55 / Hit : 2918

먼저 저는 판매자님께서 올린 사진을보고구매하게되엇는데요 구매하고받아보니 사진하고 너무틀리고 이건 뭐 제가 만들어도 되겠다싶을정도로 마감이며 정말 성의없게 만들어보냇더군요 그래서 그냥 쓰려고햇는데 가지고다니기도 뭐하고해서 그냥 내가 구석에 처박아놓앗는데 혹시 구매하신분들은 사용후기한번 부탁드립니다.

안★★★★ 16-09-05 16:58
    삼지창 구매하셨나요
    열붕어님이 판매하신건가요
    저도 구매해서 사용하고있는데요 제 경우는 쓸만 해요
    바람 불어도 짱짱 하던데요
    실사용 10회 이상
    제★★★★ 16-09-05 17:09
    저두 구입해서 보니 마감이좀 성의가좀 떨어진다고 생각됩니다. 날카롭고 용접똥그대로고 아직 사용은 안해봤어요
    레★★★★ 16-09-05 17:14
    저도 구입해서 사용중입니다
    성의없이 만들긴 했어도 짱짱하네요 일단 막쓰기에는 갠찬은것 같습니다
    고장나면 직접 만들어서 써야죠
    상★★★★ 16-09-05 17:51
    저도 두개 구매해서
    지인선물 한개드리고
    저가한개쓰고있는데요
    너무 어설픈작품 이라고
    생각됩니다
    돈 받고 거래하려면 최소한
    마감처리는 깔끔하게했어야
    지요 스크리치방지 헤라는
    쓸때마다 찿이야되고 이탈방지
    장치가 보강되야될것 같고요
    용접부위 마감도 연마해서
    깔끔해야지요 암튼 미완성작품인듯
    합니다
    생★★★★ 16-09-05 17:56
    아주 튼튼하긴합니다 근데 위분들께서 말씀하셨듯 마감문제가 아주 미흡하더군요 튼튼하기론 말할것없습니다 그냥 막써야합니다 막!
    별★★★★ 16-09-05 18:05
    규모있는 업체에서 만든게 아니라서 마감이나 디테일이 좀 덜어지긴 해도
    튼튼한게 큰 장점이죠 기리고 스크레치 방지용 헤라는 제경우는 구멍뚫어 구리 철서로 삼지창
    중간에 묶어놓으니 이탈염려없고 좋아요(알미늄판이라 대고 망치로 치면 잘 뚫려요)
    천년 만년 쓰겠어요 그리고 땅에 쳐박는거 조금 거칠어도 뭐 별거 아닌가요~?(순전히 제생각입니다만)
    별★★★★ 16-09-05 18:06
    못대고 망치로 치면
    대★★★★ 16-09-05 18:15
    제가 구입한것만 마감이 엉망인줄알았더니 전부 다 그런거군요..이제 그만 파셔야할듯합니다...!
    영★★★★ 16-09-05 18:53
    가격이 저렴하지 않나요? 싼만큼 감수해야
    한다고 보는데요 전..튼튼하면 된거죠 ^^
    암★★★★ 16-09-05 19:11
    맞습니다 뜬튼하면 된거조 그냥 잘 쓰고 있습니다
    칸★★★★ 16-09-05 20:32
    저는 직거래구매했는데요 나이드신분이 정말 가내수공업형태로 직접 만드시고 계시더군묘 품질이 뛰어니진 않지만 튼튼하다고 봅니다 사견입니다만 가성비는 된다고 생각합니다
    노★★★★ 16-09-05 21:58
    저도 삼지창 한개를 구매한 사람입니다. 나이드신분이 가내 수공업 형태로 만들었어도 삼지창 가격이 택배비 포함 25,000원이면 거금인데 깔끔해야 하는거 아닌가요? 계속 이런 형태로 판매는 그만 하시는게 좋을듯 싶네요. 물건 받고 기분이 상했었습니다.
    좋★★★★ 16-09-05 22:45
    옥션에서 성우이엔씨 꽃님이 파라솔꽂이 삼지창 치시면 나오는데 15.000원이 안갑니다. 사진상으로 보기에는 깔끔하네요.
    이곳에서 판매하던 삼지창과 같아 보이네요.
    영★★★★ 16-09-07 20:41
    검색해봤는데 16,000택비별도네요 제가 그분 별론을 할 필욘없지만 옥션에서 파는건 총길이32cm
    이거 그분이 파는건 50cm입니다.두께도 틀리구요
    ^^

2024 Mobile Wolchuck