팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천년지기 34 쌍포

상계동갈매기 / 2018-09-03 19:58 / Hit : 1095

새제품 구입후 1회 사용했습니다.
    칸수 중복으로 분양합니다.
    대당 55,000원입니다
    두대 105,000 원
    보관집 줄감개 제거되었습니다.
    새거나 다름없습니다.
    보증서 있습니다.
    착불택배 가능합니다.

천년지기 34  쌍포

천년지기 34  쌍포

천년지기 34  쌍포

정★★★★ 18-09-03 20:03
    새제품이 두대125000원입니다...
    판매자 18-09-03 20:17
    그럼 얼마로 해야하나요?
    원★★★★ 18-09-03 20:23
    답도 못할거면서 팥나라 콩나라 하는 사람들 많아요 자기 맘이지 2만원 싸게 파시네요 그냥 파시면 되요
    정 그렇다면 선불로 파시는게 ㅋㅋ
    판매자 18-09-03 20:24
    어디서 그렇게 파는지 좀 알려주세요
    맞다면 일괄 1만원 내리겠습니다.
    정★★★★ 18-09-03 20:41
    지마켓여...
    오지랍 죄송합니다..ㅡ,.~;
    판매자 18-09-03 20:56
    대당 50000원으로 팝니다
    지마켓에서 싸게 판다네요
    새제품 사실 분들 참조하세요 ㅎㅎ
    월★★★★ 18-09-04 06:00
    판매자님 참고하시라고 글남겨 드려요~
    월척에 김대꼬하이님이 미사용천년지기 판매 하시던데 34대는 대당 55000원에 판매하시더라구요 검색해보시고 참고하세요^^ 판매는 판매자 마음입니다 비싸면 흥정하고 그래도 안맞으면 안사면 그만 ㅎㅎ
    완판하세요~~

2024 Mobile Wolchuck