팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 대륙스파이크12단 스마트받침대12개 팜니다

이등 / 2014-02-21 11:10 / Hit : 1585

받침틀 구입후 실사용 1회

받침대 구입후 미사용

받침틀 뒤꽃이 스마트로교환 입니다. . 브레이크형

사진은 용량이커서 올라가지 않네요

닉네임 검색후 어제 올린 사진 참고 하십시요

댓글은바로확인 못하니 문자 주세요

느★★★★ 14-02-21 11:24
    얼마데요
    마★★★★ 14-02-21 12:19
    12단받침틀 택배가능 하시면
    꼭 구입원합니다.
    fer★★★★ 14-02-21 12:30
    끝자리3912 문자드렸어요광산구 받침틀 직거래하고싶네요
    태★★★★ 14-02-21 12:53
    받침대 문의드립니다,,,가격이,,,,,어케되는지요,광주입니다
    위★★★★ 14-02-21 13:05
    형님 아꿉네요 1회 사용 신품.. ㅋ 좋은 주인 만나시길.. ㅋ
    판매자 14-02-21 13:39
    이늠의 장비병이ㅎ 고로쇠는 잘먹었습니다. 달지도 않고 깔끔ㅎ 다음에도 부탁해요
    판매자 14-02-21 13:42
    광주두분 각개로 구입시 직거래 가능합니다
    마★★★★ 14-02-21 15:52
    이동님! 대충 포장해서 보내주세요.
    부탁드립니다.
    판매자 14-02-21 18:04
    직거래 일괄 없으셔서 화성분과 택배 거래 완료입니다
    판매자 14-02-21 18:05
    마법님 화성분이 오전연락와서 순서데로 거래하였습니다 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck