팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시 미사용 받침대가격다운

마음은연밭에 / 2014-01-17 16:38 / Hit : 1725

록시받침대 미사용입니다
    2절2대 소비자가110000원
    3절4대 소비자가264000원
    4절4대 소비자가324000원
    합계698000원
    판매가300000원
    일괄판매 입니다
    미개봉상태 입니다

내용추가

2014-01-17 16:39:17 전화 010-5879-4566

곧★★★★ 14-01-17 16:48
    조금 비싸게 주고 사셨네요;; 저렴한곳 계산해보니 488,600원 나오는데.ㅠㅠ 태클은 아닙니다 .. 완판하싶시요!!
    말★★★★ 14-01-17 16:57
    판매가가 30만원인데 무슨 상관인가요??
    밤★★★★ 14-01-17 17:02
    미사용품에 저정도 가격이라면 저렴한거 아닌가요?
    제가 보기엔 태클로 보이네요 ᆢ
    사★★★★ 14-01-17 17:26
    통화했던 광주 입니다 월요일 날 연락드릴게요
    판매자 14-01-17 17:32
    다들 신경써주셔서 고맙습니다
    예약 되었습니다
    판매자 14-01-17 20:57
    완판 너무나 감사드립니다 우리월님들 덕분입니다
    제일 위에댓글다신분 은 빼고요 (죄송) 9
    좋은물건 서로에 도움될수 있으면 자주올리고
    저도많은 도움받겠습니다
    오는봄을 위해 체력들 많이 비축하세요