팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 블랙펄 10단 레드 팝니다.(사진)

우물조사 / / Hit : 1756

정출위치변경으로
    직거래가 취소 되어 다시 올립니다.
    사진이 있어야 잘팔리겠죠~
    내용은 끌어올림 합니다.

상태굳~~~

6+2+2 입니다.
    (제품설명)
    받침대 90센치 신형 주걱으로 교체(10ea)
    (모든 스티커 전부 신형으로 교체)
    자립다리(물구멍있음)
    주리주리1 블랙펄 (7500원짜리)
    (뒷꽂이 레버 전부교체해서 뭉치에 완벽고정됨)
    레일 6단 2단×2 아노다이징 처리 완료 후
    미사용(새것같음)
    선반(스티커교체)
    뭉치 스텐리스로 녹없음
    아이너트로 교체
    가방 사용감좀있습니다. 찢어진곳 없음.
    지퍼고장없음

일괄 (착불) 45만에 팔아봅니다.
    12단이 있어 불필요하여 판매합니다.
    구형이지만 깔끔합니다.
    사진은 문자로 드릴게요

전화No 문자주세요..
    블랙펄 10단 레드 팝니다사진

블랙펄 10단 레드 팝니다사진

판매자 17-06-15 15:35
    판매자 17-06-15 15:51
    전북 전주분께 판매완료 ^^ 관심 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck