팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 블랙펄 대걸이 팝니다.

우물조사 / / Hit : 1549

개당8천원에 판매중인 상품이구요

개당 5천원 2.5만원 택비 선불 보내드립니다.

직거래하시면 2만원에 드립니다.
    블랙펄 대걸이 팝니다

내용추가

2017-06-15 17:04:20 완판 감사합니다
    2017-06-18 12:14:16 누군지 모르겠는데 2만원짜리 대걸이로 착각하시고 사신분 있는데... 이해가 안가네요.. 제 판매글이 잘못되었나요? 왜 이걸 대걸이로 오해하죠?
    5천원 짜리 한개 착불로 보내라해서 귀찮은데 보내드렸더니 왜 제목을 잘못 적었냐고 전화와서 따지시네요..
    도데체 누구신지??

머★★★★ 17-06-15 14:57
    죄송합니다만1개만은 안되나요?ㅠ
    구미입니다
    깔★★★★ 17-06-15 14:59
    저는2개 필요합니다
    판매자 17-06-15 15:00
    저도 구미라 직거래 되겠네요ㅎㅎ
    깔★★★★ 17-06-15 15:01
    저는 택배착불 보내주시면 됩니다^^
    머★★★★ 17-06-15 15:27
    1개 직거래 가믕하기면 연락좀부탁드려요
    전지역 찾아갑니다 ㅎㅎㅎ
    판매자 17-06-15 15:33
    구미 디스플레이 2공장이요 내일 점심시간 가능합니다
    머★★★★ 17-06-15 15:37
    헐 같은 임직원이군요 ㅎㅎ
    전456단지입니다
    판매자 17-06-15 15:40
    헉... 이런 우연이 ㅋㅋ 01056721177 입니다 내일 점심시간 즘 언제든 가능합니다 ㅎ
    머★★★★ 17-06-15 15:53
    저녁퇴근시간이요?전7시마칩니다
    되면 마칠때 갈게요
    내일은 팀 워크샵으로 러닝센타로가구요
    판매자 17-06-15 16:01
    음 회사 문서 수발로 보내드릴게요 ㅎ입금해주시면
    투★★★★ 17-06-18 12:12
    위사진이 보트용 이동거치대 입니다
    대걸이 판다해서 블랙펄대걸이 검색해보고 샀는데 대걸이가 맞다고 애기합니다 누구잘못 인지요 사진을 보고 샀으면서 잘못산거라고 우깁니다
    판매자 17-06-18 12:19
    오해하고 사신 분이 투니버스님이군요. 이걸 대걸이로 왜 착각하시는지 모르겠네요. 블랙펄에 8천원에 판다고 되어 있습니다.글도 안읽고 사진도 안보도 제목만 보고 물건사신분 잘못이죠.. 저는 연락순으로 드리려고 뒤에 일괄로 사신다는분 잇는데도 하나 박스포장 따로해서 귀찮은데 보내드렸더니 제목이 대걸이가 아니고 이동식 거치대라면서 따지면 ... 어쩌라는거죠?
    대걸이는 다 대걸인줄 알앗고 가격이 비싼 대걸이가 있는건 알고 있었습니다만 ..
    착불로 가져 가셨으니 선불로 보내주세요 5천원 입금해 드릴테니..... 별 희얀한 일로 열받네요.
    하★★★★ 17-06-18 12:24
    블랙펄대걸이 검색해보셨으면 사진상 모양도 다르고 판매금액도 다른데.. 눈이 삐꾸도 아니면 구매전 물어보고 사시던가..
    구매할려다 한 발 늦어 못샀는데...
    붕★★★★ 17-06-19 23:15
    아니 판매자분 사진이랑 금액을 보기만해도알탠데;;
    무슨 도둑놈심뽄지 2만몇천하는제품 싸게나왓닺올커니하고 바로지르신건가ㅋ

2024 Mobile Wolchuck