팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밀성레저/창녕좋은좌대 팝니다.

우물조사 / 2017-10-27 00:37 / Hit : 3078

소좌대입니다. 920/1240
    가격은 60입니다.
    이젠 소야좌대 이지요~~
    사진업로드해서 다시 올려봅니다^^
    경북구미 직거래 기다려 봅니다~!
    둘째출산으로 낚시가 어려워
    짬낚위주 낚시를 하려합니다.^^
    10회~15회사용
    구매한지 1년안되었고 한달 한번 출조할까말까..
    좌대라서 사용감있으나
    상판 맨발로 사용하였습니다.
    무게감 끝내줍니다 가볍고 짱짱합니다^^
    빨리가져가시길~~
    전화곤란합니다. 댓글혹은 문자 주세요
    밀성레저/창녕좋은좌대 팝니다.

내용추가

2017-10-27 10:14:38 판매완료 관심 감사드립니다

불★★★★ 17-10-27 07:30
    가격이 없내요
    판매자 17-10-27 07:48
    잉 ㅋㅋ시작과함께 가격이있사옵니다
    판매자 17-10-27 10:15
    판매완료. 택배요청하신분들 많으신데 죄송합니다.
    직거래가 빠르게성사되었네요. 일일이 연락못드립니다 ㅠㅠ 안출 하시고 어복충만하세요^^

2024 Mobile Wolchuck