팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 호봉 황토2층 47" , 동 플라이 팝니다

블루피싱초코파이 / 2014-06-19 16:56 / Hit : 2199

파라솔은 5회 미만사용
    플라이는 과리형낚시터에서 1 회 사용
    상태는 깨끗하네요!
    직거래 우선이며 택배 거래시 선불
    가격은 일괄로 13만원
    직거래 주소는 강원도 원주시 흥업면
    매지리 1055 대추나무 막국수

추가사항
    파라솔에 약 1cm 가량 칼질됨(구입시 개봉하다)
    사진의 파라솔 삼발이는 제외 입니다

가방은 사진상 우측 EK-505 모델만 직거래 입니다 5만원
    다른 가방은 다 거래됨
    제 개인 승용차 넘버 공개합니다!
    사기칠 경우 뺑소니로 신고하면 더 빨리 잡힙니다 ^^
    호봉 황토2층 47" , 동 플라이 팝니다

내용추가

2014-06-19 16:59:33 사진이 누웠네요! 죄송! 휴대폰으로 올렸을땐 똑바로 였는데... ^^
    전화 또는 문자가 빠릅니다!

일단 더치트에 사기꾼인지 아닌지 확인부터 하고 거래 하자구요!! ^^
    010-5358-67육1 김종헌

동★★★★ 14-06-19 17:02
    좋은거래하세요^^(태백산맥)
    판매자 14-06-19 17:05
    ^^ 월척에선 닉네임 "동쪽나라"로 활동 하시는 군요!! ㅎㅎ
    닉네임 여러개면 의심 받아요!! 저처럼 온리 블루피싱 초코파이로!! ^^
    카★★★★ 14-06-19 17:06
    초코파이님 안뇽하세여 ㅎㅎㅎ
    승용차분양받습니다 ㅋㅋㅋ
    장★★★★ 14-06-19 17:06
    가방 택배 가능하시면 구입합니다
    판매자 14-06-19 17:12
    카사NO바님 잘 계시죠?? ^^
    승용차는 1년 약간 넘어 거래하기가!! ㅎㅎㅎ
    아무튼 반갑습니다!
    판매자 14-06-19 17:13
    장원대물꾼님
    가방은 은근히 택배 포장하기가 번거로워서요!!
    죄송합니다!
    혹시나 마음 바뀌면 연락 드릴께요!! ^^
    국★★★★ 14-06-19 17:21
    불발시 가방 택배 부탁좀드릴게요 번거롭지만..^^;
    판매자 14-06-19 17:27
    국민신수향님 직거래 예정이며, 거래 완되면 일단 위에 덧글 남겨주신 장원대물꾼님께 먼저 연락드리고, 불발시 두번째로 연락 드릴께요!! ㅎㅎ
    골★★★★ 14-06-19 17:47
    이분 조심하셔야합니다
    프로필에 사진이랑 전화상의 목소리랑 언발란스 합니다 ㅎㅎ
    판매자 14-06-19 17:58
    골드로져님 안녕하셨지요?? ㅎㅎ
    다른 구매자가 오해 할뻔!! ㅎㅎ
    저랑 거래한 분들만 덧글 남기시네!!ㅎㅎ
    물건 좀 팔게 구매 희망자만 덧글 남겨주삼~~ㅋㅋ
    골★★★★ 14-06-19 18:12
    바빠서 연락도 못드렸습니다
    노랭이 잘받아서 잘사용하고 있습니다 ㅎㅎ
    거리나 가까우면 커피한잔 사드리고 싶은데 글로만 남깁니다
    판매자 14-06-19 18:24
    골드로져님 마음에 드셨다면 판매자 입장에서 더 한 대접을 받은거죠!^^
    제 가게 자판기에 커피도 맛있어요!ㅎㅎ
    원주 지나가실때 들리세요!^^
    파★★★★ 14-06-20 09:41
    플라이만 구입은 안되겠죠
    가능하시면 문자주세요
    판매자 14-06-20 09:46
    파란노을님 죄송합니다!
    이번에 제가 파라솔,월 함께 구입해서 두개 모두 필요 없네요!
    일괄만 할께요! 죄송합니다
    파★★★★ 14-06-20 11:45
    네. 좋은 거래하십시오
    판매자 14-06-22 21:12
    거래 연락 없어 거래완료 합니다!
    제가 그냥 사용하는걸로!! ^^
    판매자 14-07-02 10:50
    원주 1723님께 12만원 직거래로 거래 완료 되었습니다!

2024 Mobile Wolchuck