팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 금장 라운드 신형 10단 원터치

블루피싱초코파이 / 2014-08-20 14:09 / Hit : 1451

사용횟수: 5회미만
    상태: A급, 생활기스는 좀 있습니다!
    가격: 직거래 26만원, 택배거래 27만원 선불

휴대전화로 글 올리다 보니 사진이 뒤죽박죽 예상 됩니다! 이해 부탁드리고
    가방 흙 안묻혀 깨끗합니다.

직거래 주소: 강원도 원주시 흥업면 매지라 1055번지 대추나무막국수

택배는 옐로우 택배로 갑니다.

가격 네고는 없고요!
    일단 더치트에 제 휴대번호 부터 확인하시고 거래 부탁드립니다
    100% 믿을수는 없지만 참고는 됩니다!
    실명 김종헌 닉네임 블루피싱 초코파이 입니다
    회원정보란에 얼굴 사진도 있습니다
    각 사진에 사기꾼 사진도용 방지 초코파이 넣었습니다!^^
    덧글 우선으로 거래 할께요
    우경 금장 라운드 신형 10단 원터치

내용추가

2014-08-20 14:15:52 주소 매지라 가 아니라 매지리 입니다!! ^^
    2014-08-20 14:24:04 8976 명랑소*님과 택배거래 예약중 입니다!
    2014-08-20 15:16:31 월척 회원:명랑소*, 실명: 김기*님께 대구로 갑니다!
    올린지 10분만에 거래 되네요!! ^^

다음 더 좋은 물건으로 찾아 올께요! 감사합니다!
    거래 종료 입니다

왕★★★★ 14-08-20 14:12
    좋은거래 하십시요.. 좋은물건인데.. 중복이라 아쉽네요. ^^
    명★★★★ 14-08-20 14:17
    제가 택배로 구매하겠습니다
    매★★★★ 14-08-20 14:25
    쵸코파이님 믿고거래하셔도 좋습니다
    저랑 거래 두번하신적있습니다
    월★★★★ 14-08-20 14:28
    저는 초코파이좀 주세요.... 배고파요..^^
    판매자 14-08-20 15:17
    매너낚시님 절 믿어 주시니 감사합니다!! ㅎㅎ
    저도 매너낚시님 판매글에 꼭 보증? 서드릴께요!! ㅎㅎ
    판매자 14-08-20 15:18
    월척 사수님 오세요! 초코파이 드릴께요!! ㅎㅎ
    월★★★★ 14-08-20 15:47
    감사합니다..^^초코파이 먹으러갈께요..^^
    청★★★★ 14-08-20 15:51
    정~~~~~초고파이ㅎ
    판매자 14-08-20 16:20
    청주어신님 안녕하세요
    사기꾼 방지로 ㅎㅎ
    제 닉네임 이 초코파이 잖아요 ^^

2024 Mobile Wolchuck