팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 믿고 거래 해보시죠

블루피싱초코파이 / 2014-08-20 19:58 / Hit : 3628

요즘 사기 치는 신발끈들 참 많죠!
    왜 인간으로 태어나 개 같이 살까요!
    참 불쌍합니다!
    ㅋㅋ 사설이 길었네요!

쓸만한 의자 씨트 선택배 후입금 한번 해봅니다.

가격은 25000 원 선불택배

상태는 특A는 아니고 그냥 A급정도?
    가죽부분 찢어진, 기스 난 곳 없음

무조건 덧글 순으로 할께요!

제품명: 행낚 알파시트
    판매자 정보: 강원도 원주시 흥업면 매지리 1055번지 거주
    닉네임: 블루피싱 초코파이

정직한 거래로 더치트 점수95점 이네요^^

믿고 거래 해보시죠

믿고 거래 해보시죠

믿고 거래 해보시죠

믿고 거래 해보시죠

믿고 거래 해보시죠

믿고 거래 해보시죠

믿고 거래 해보시죠

내용추가

2014-08-20 20:03:21 방어진남*님이 1등 덧글 이시네요!! ^^
    2014-08-20 20:08:26 월척 닉네임:방어진남* 실명:조영* 휴대전화 뒷자리:2969 울산 으로 갑니다!! ^^
    2014-08-20 20:09:00 거래 완료 입니다! 선택배 후 입금이라 종료 합니다^^
    2014-08-20 20:19:10 판매글 올리고 1분만에 거래 완료 군요!! ^^
    2014-08-20 21:14:58 체어맨블루1 현금 최저가 문의는 휴대전화로...
    공일공 오삼오팔 육칠육1 입니다!
    저녁 10시 이후로는 문의 하지 말아주세요!
    10개월 된 아들 잠에서 깹니다!! ^^

방★★★★ 14-08-20 19:59
    삽니다
    太★★★★ 14-08-20 20:03
    저도 구매해봅니다.
    판매자 14-08-20 20:04
    네! 방어진 남*님께 팝니다!! ^^
    주소 문자 주세요! 내일 발송합니다!
    옐로우 택배 입니다! 당근 송장번호도 보내드립니다!!
    방★★★★ 14-08-20 20:04
    네 ㅋ 제가 구입할께요^^
    판매자 14-08-20 20:04
    태산님 죄송!! ^^
    윗 분이 먼저 시네요!!ㅎㅎ
    귀★★★★ 14-08-20 20:05
    그런놈들을 개하고 비교하시면 개에 대한 모독 입니다
    개는 배신하지도 사기치지도 않습니다ㅎㅎ
    즐판하세요^^
    보★★★★ 14-08-20 20:13
    반가워요ㅋ
    저는. 원주시 원동에 살아요......
    판매자 14-08-20 20:13
    귀두까기인형님 맞는 말씀 입니다!! ^^
    개 보다도 못하니까! 그렇게 살겠죠!!
    판매자 14-08-20 20:14
    보람이 아빠님 반갑습니다!!
    저는 매지리 에서 막국수 가게 하고 있습니다!! ㅎㅎ
    한번 다녀 가세요!! ㅎㅎ
    방★★★★ 14-08-20 20:17
    네 잘사용할께요^^
    보★★★★ 14-08-20 20:22
    주소입력 했습니다...
    막국수 먹으려 갈께요
    판매자 14-08-20 20:28
    그러세요!오셔서 누구라고 말씀해 주세요!! ㅎㅎ
    오전11시부터 오후8시까지 영업 합니다^^
    왕★★★★ 14-08-20 20:32
    머 올리자마자 거래완료 랍니까 ㅋ
    월★★★★ 14-08-20 20:34
    초코파이 한박스만 주세요....^^ 좋은 물건 너무 잘보고갑니다^^
    판매자 14-08-20 20:42
    왕초붕어님 아마 판매 기록 아닐까 생각 되네요!! ^^
    월척사수님 한 개 드리기로 한거 같은데요!! ㅎㅎㅎ 감사합니다!
    택★★★★ 14-08-20 20:44
    안녕하세요~
    저두 갔도되요~^^
    부탁합니다~ㅎ
    뽁★★★★ 14-08-20 20:44
    아 그래서 영업끝나신거군요 ㅠㅠㅠ

암튼 좋으신 모범보이십니다

선택배 후입금이라 보기도좋습니다~~

시간되시면 체블 2 저나번호좀~~ㅎㅎ
    세★★★★ 14-08-20 20:54
    우띠 이런거있음 까페에먼저올렸어야지
    그럼내가살껀데 흥 삐짐
    그나더나 체블 30.5는안나오네
    판매자 14-08-20 21:04
    안녕하세요! 택시747님! 가까우시면 드시러 오셔도 됩니다!! ㅎㅎ
    판매자 14-08-20 21:08
    뽁뽁이님 네 8시 까지만 하고 지금 집 입니다!! ^^
    좋게 봐 주시니 감사합니다!
    체블2 최저가는 저도 몰라요! 저는 체블1 최저가만 압니다!!

세쌍끝까지붕어님! ㅋㅋ
    그랬나요??? ㅎㅎ 살 사람 없을꺼 같고, 낮 부끄럽게 카페 매니저가 25000원 우째 받습니까!!! ^^
    그런 깊은 뜻이 있었어요!!
    제가 너무 가난해서 25000원 벌려고!! ㅋㅋㅋ
    체블 30.5 좀 더 기다려 보세요! 나오겠지!! ^^
    수★★★★ 14-08-20 21:10
    블루피싱횐님아니신가요? 얼마전 가입한 블루프싱 그랜드인생입니다. 완판하세요.ㅎㅎ
    판매자 14-08-20 21:16
    아~~ 수애님!! ㅋㅋㅋ
    네 맞아요! 그 초코파이가 이 초코파이 입니다!! ㅎㅎㅎ
    이미 거래완료 했어요!! ^^ 선택배 후입금!! ^^
    택★★★★ 14-08-21 00:25
    네~
    제 초동학교는 부론입니다~ㅎ
    조만간 가요~
    안녕히주무세요~꾸벅
    더★★★★ 14-08-21 05:32
    솔미 물 넘쳤나요?
    궁금하네요.
    솔미갈때 막국수 먹으러 가겠습니다.ㅎ
    판매자 14-08-21 07:13
    더노숙페이스님 안녕하세요!
    솔직히 솔미 가 어딘지 모르겠네요 ㅎ
    하지만 원주 근래 비 가 제법 내려 저수지 마다
    물 이 차고 있습니다! ^^

2024 Mobile Wolchuck