팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 금장 10단 팔아요!

블루피싱초코파이 / 2014-08-21 15:14 / Hit : 1280

우경 금장 10단 팝니다
    신형 이며 섶다리 세트 입니다

오늘은 지인(제가 운영하는 카페 회원) 의 물건 팔아 봅니다!

제 물건이 아니므로 저는 물건 직접 보지도 못했네요!

사진으로 판단 하시고
    직거래 또는 택배거래 하시길 바랍니다.

다시한번 말씀 드리지만 저는 물건 상태 보지 못했으니, 직접 통화해 보세요

월척 점수가 낮아 장터 거래 불능 이라
    저에게 부탁해 대신 올립니다!

판매자: 박성규 01공-65사3-44공3

저에게 전화나 문자 해도 저는
    물건도 가지고 있지 않아 몰라요!

직접 전화 하세요
    사진도 직접 보낼껍니다

가격은 25만원 이야기 합니다

내용추가

2014-08-21 15:16:54 게시물 말고 판매자에게 전화로 하세요

판매자가 덧글 누구인지 안 보입니다

꼭 전화로 문의 하세요
    2014-08-21 15:46:59 거래 입금 대기중 이라네요!!

직접 전화해 보세요! 덧글 말고!!!
    2014-08-21 15:58:34 입금 확인 됐다고 합니다!
    거래 완료 네요

도★★★★ 14-08-21 15:34
    왜?
    판매자 14-08-21 15:46
    도산삼봉님!
    제 물건이 아니고 판매자가 올려 달라고 해서 올린거예요!
    저에게는 사진도 물건도 없으니 직접 통화해 보세요!!
    전화번호 게시물 속에 있습니다!

그리고, 현재 입금 대기중 이라네요!!
    뽁★★★★ 14-08-21 16:16
    와!!신용이좋으시니까 백발백중이시네요

참 오늘오전에전화해서 확인햇습니다 2대

설골잠시살펴보느라고 잠시연기해놧습니다 여러모로 고마웟습니다~~
    판매자 14-08-21 16:23
    뽁뽁이님 좋게 봐주시니 감사합니다!
    중고 거래이니 더욱 신용 있고 믿음 가도록 행동 해야죠!^^

2024 Mobile Wolchuck